Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un error y no tengo idea k es

Estas en el tema de Un error y no tengo idea k es en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Pues ahora tengo un problemita con php, fijense que tome un script de un libro de visitas, y aparentemente estaba facil pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 13:31
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Un error y no tengo idea k es

Hola a todos
Pues ahora tengo un problemita con php, fijense que tome un script de un libro de visitas, y aparentemente estaba facil pero ahora tengo problemas.
el problema dice:

Warning: fopen("mensajes/id.php","w") - Permission denied in /home/sites/site81/web/comentarios/index.php on line 75

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home/sites/site81/web/comentarios/index.php on line 76

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home/sites/site81/web/comentarios/index.php on line 77

Warning: fopen("mensajes/mensajes.php","a") - Permission denied in /home/sites/site81/web/comentarios/index.php on line 80

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home/sites/site81/web/comentarios/index.php on line 81

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home/sites/site81/web/comentarios/index.php on line 82


Ojala alguien me pueda ayudar a interpretar esto gracias


este es la pagina donde tengo el libro
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 14:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Los errores solo son los que te pone del fopen(), los otros son consecuencia del fallo de fopen(). Te comenta que no tienes permisos para abrir (crear o añadir) ese fichero. Revisa los permisos que le has dado a la carpeta mensajes. Debes darle permisos de lectura y escritura para el usuario, el grupo y puede que para todo el mundo. Los mismo para los ficheros id.php y mensajes.php. Los permisos los podras modificar con el programa FTP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 16:20
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, los permisos son los CHMOd verdad? ahora que tipo de permiso le tengo que dar? hay un 777 es el correcto??

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 16:37
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Si, es el correcto;),, al parecer es un script de elKike

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 19:38
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
pues gracia, y si es el script de Kiki Díaz


http://www.kikescripts.mx.kz
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 23:02
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
lo mismo me pasa a mi pero con el codigo para el blog de Pivot, y como son varias funciones en las cuales se necesita escribir o leer varios archivos .txt o .txt.php que no tengo ni idea de a cuales archivos debo cambiarle los permisos; mi pregunta es: si a la carpeta donde tengo todo el codigo de pivot le cambio los permisos, estos tambien cambian para todos los archivos que estan adentro de dicha carpeta?

Gracias por su atencion
__________________
damonmx - weblog
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 09:42
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Yo señale toda la carpeta y le di permisos, pero no a todos los archivos les dio permiso, mas a los que estaba adentro de otra carpeta.

lo que hice fue dar permido carpeta por carpeta señalando todos los archivos y asi si me funciono.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.