Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error "el nombre de la tabla es incorrecto"

Estas en el tema de Error "el nombre de la tabla es incorrecto" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos que tal. miren estoy realizando una web en php y con una base de datos Mysql. la administracion de la web la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 15:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Error "el nombre de la tabla es incorrecto"

Hola a todos que tal.
miren estoy realizando una web en php y con una base de datos Mysql.
la administracion de la web la estoy haciendo con dreamweaver cs6. Resulata que cuando hago la parte para eliminar (eliminarlo de la base de datos) un articulo me aparece una leyenda de error y dice Incorrect table name '' y el nombre de la tabla esi está correcto y por supuesto existe

nose por que ocurre esto, he realizado esta acción muchisimas veces antes con otras paginas y jamas me habia pasado.


Espero kme ayuden a solucionar este problema saludos.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 15:32
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 397
Respuesta: Error "el nombre de la tabla es incorrecto"

El factor más común es que no estés pasando el nombre de la tabla en la instrucción SQL de la manera correcta, pero no podría decirte más ya que el adivino del foro está de vacaciones.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 15:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error "el nombre de la tabla es incorrecto"

Postea el código.
No usamos telepatia.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: cs6, dreamweaver, fail, mysql, navicat, premium
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.