Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error not acceptable

Estas en el tema de Error not acceptable en el foro de PHP en Foros del Web. Mi última duda de hoy, lo prometo! =( Quiero insertar parte de una frase en una base de datos. Hola:que tal quiero insertar "que tal" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 11:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Error not acceptable

Mi última duda de hoy, lo prometo! =(

Quiero insertar parte de una frase en una base de datos.

Hola:que tal

quiero insertar "que tal"

entonces hago lo siguiente:

Un formulario que tu introduces "Hola:que tal"

y para insertarlo en la base de datos hago esto:


if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$frase1 = $_POST['frase'];
$separacion = explode(':',$frase1);
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO frases (frase) VALUES (%s)",
$separacion[1]);

mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $conexion) or die(mysql_error());

$insertGoTo = "login.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}


pero el problema está que al aceptar el formulario me sale por pantalla el siguiente error:

Not Acceptable

An appropriate representation of the requested resource /login.php could not be found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.



¿Que tengo que hacer?


Muchisimas gracias =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 11:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error not acceptable

Ese no es un error de código PHP.

Es un error 404, de Apache, te indica que el recurso /login.php no existe, nada más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 11:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error not acceptable

pero a que se refiere con recurso? es decir, la pagina login.php si existe… =S
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 11:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error not acceptable

Cita:
Iniciado por alejandroil Ver Mensaje
pero a que se refiere con recurso? es decir, la pagina login.php si existe… =S
Pues si existiera no te daría error 404, te sugiero investigar como funciona un servidor web.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 11:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error not acceptable

Pero no creo que el servidor se equivoque en eso no? quiero decir…en otras paginas hago que me direcciones a login.php y sin problemas…eso solo cuando le doy a insertar que me sale ese error =S
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 13:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error not acceptable

Cita:
Iniciado por alejandroil Ver Mensaje
Pero no creo que el servidor se equivoque en eso no? quiero decir…en otras paginas hago que me direcciones a login.php y sin problemas…eso solo cuando le doy a insertar que me sale ese error =S
Pues el servidor únicamente te está contestando a lo que le pides, no es que invente nada ni te trate de engañar, no te confundas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.