Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error "notice"

Estas en el tema de Error "notice" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, La verdad que no entiendo que puede estar pasando. Estoy tratando de pasar unos datos de un formulario de pagina a otra y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 19:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Error "notice"

Hola amigos,
La verdad que no entiendo que puede estar pasando. Estoy tratando de pasar unos datos de un formulario de pagina a otra y no resulta :( tengo la variable register globals desactivada (plataforma linux) y tengo php4.
Por tanto estoy usando: $_POST.
Explico:
Tengo la pagina A que tiene los campos cadena1 y cadena2, cuando trato de acceder a estos datos desde una pagina B, se la siguiente form:

$variable1 = $_POST['cadena1'];

al ejecutar mi script, el error que sale es:

Notice: Undefined index: cadena1 in /var/www/html/webfiles/inicia_sesion.php on line 9

Que es lo que pasa??
Help!!

Gracias.
__________________
***************
Marivi
***************
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 20:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Postea todo el codigo para que podamos ayudarte mejor
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso es postback. Tienes que usar isset().

Código PHP:
if(isset($_POST['cadena1']))
//blablabla 
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 08:51
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Eso significa que no existe la cadena1, seguro que la pasas por POST, no lo estaras pasando por GET??
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Para que significara que la cadena no existe tendría que ser un error E_WARNING. Si es un E_NOTICE es simplmente porque no has usado isset al recoger el valor con $_POST[]...es simplmente así:
Código PHP:
$variable1 = isset($_POST['cadena1']); 
Con eso ya no te dará el "error".
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 10:32
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
eso si, para evitarte esto, tienes que configurar el php.conf del módulo de php y ya con eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.