Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERROR NOTICE: UNDEFINED INDEX: _SESSION no se que sera ya probé de todo

Estas en el tema de ERROR NOTICE: UNDEFINED INDEX: _SESSION no se que sera ya probé de todo en el foro de PHP en Foros del Web. NOTICE: UNDEFINED INDEX: USUARIO IN C:\XAMPP\LOGIN.PHP ON LINE 24 HURGUE DE TODO BUSCANDO UNA SOLUCIÓN HACE UN RATO ERA: NOTICE: UNDEFINED VARIABLE: _SESSION IN EN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta ERROR NOTICE: UNDEFINED INDEX: _SESSION no se que sera ya probé de todo

NOTICE: UNDEFINED INDEX: USUARIO IN C:\XAMPP\LOGIN.PHP ON LINE 24

HURGUE DE TODO BUSCANDO UNA SOLUCIÓN HACE UN RATO ERA:

NOTICE: UNDEFINED VARIABLE: _SESSION IN

EN FIN DE TIEN

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3. include("conexion.php");
  4. if(isset($_POST['Ingresar']))
  5. {
  6.    
  7.     $usuario= $_POST['usuario'];
  8.     $password = $_POST['contrasena'];
  9.    
  10.     $b_user=mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE usuario=$usuario and contrasena=$password");
  11.    
  12.     if((mysql_num_rows($b_user))==1)
  13.     {
  14.    
  15.         $ses = @mysql_fetch_assoc($b_user);
  16.         if($ses['password'] == $password)
  17.         {
  18.             $_SESSION["usuario"]=$ses["usuario"];
  19.             $_SESSION["nombre_empresa"]=$ses["nombre_empresa"];
  20.             $_SESSION["id_empresa"]=$ses["id_empresa"];
  21.             $_SESSION["id_usuario"]=$ses["id_sistema"];
  22.             $_SESSION["empresa"]=$ses["id_sistema"];
  23.             $nombreu = $_SESSION["usuario"];
  24.             $nom=$_SESSION["nombre_empresa"];
  25.             $idempresa=$_SESSION["id_empresa"];
  26.             $idusuario=$_SESSION["id_usuario"];
  27.             $verempresa=$_SESSION["empresa"];
  28.         }
  29.         else
  30.         {
  31.            
  32.             ?>    
  33.             <script>
  34.                 alert ("Nombre de Usuario o Password Incorrectos.");
  35.              </script>
  36.             <?php
  37.             echo '<meta http-equiv="Refresh" content="2;url=index.php"> ';
  38.         }
  39.     }
  40.     else
  41.     {
  42.         echo '<meta http-equiv="Refresh" content="2;url=index.php"> ';
  43.         ?>    
  44.             <script>
  45.                 alert ("Ese usuario no existe.");
  46.              </script>
  47.         <?php
  48.     }
  49. }
  50. ?>

Última edición por amils21; 28/02/2012 a las 13:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 14:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: ERROR NOTICE: UNDEFINED INDEX: _SESSION no se que sera ya probé de todo

El error te dice que no está definido $_SESSION['usuario'], la cual antes la declaras con $_SESSION["usuario"]=$ses["usuario"]; si a su vez $ses['usuario'] no existe, esa es la razón. Sin embargo, al colocar el @ en el ysql_fetch_assoc($b_user); no tienes garantía de estar extrayendo bien los datos, y que no tengas un error previo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.