Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error Notice: Undefined offset

Estas en el tema de Error Notice: Undefined offset en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, junto con saludar, quisiera nuevamente solicitar su ayuda, el tema es que estoy creando una "nube de etiquetas" en mi proyecto web, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Mensaje Error Notice: Undefined offset

Hola amigos, junto con saludar, quisiera nuevamente solicitar su ayuda, el tema es que estoy creando una "nube de etiquetas" en mi proyecto web, al momento de ingresar las etiquetas en mi base de datos, las separo por comas. y al momento de sacarlas por pantalla ocupo la función "explode" y para contar los arrays ocupo "count", el tema que empezó a darme el error Error Notice: Undefined offset y empece a documentarme sobre el uso de "isset", pero no he podido implementarlo de manera correcta y me da el error mencionado.

El código es el siguiente:

Código PHP:
<?php 


$trozos
=explode(",",$row_producto['StrTag']); 
$numero=count($trozos);         
  
$i 0

    
    if ((isset(
$trozos)) && ($trozos) !=""){
    while(
$i <= $numero): 
    echo 
'<a href="tags/'.$trozos[$i].'">'.$trozos[$i].'</a>'
    
$i += 1
    endwhile;
 }        
?>

y el error que me da, es el siguiente:

( ! ) Notice: Undefined offset: 5 in C:\wamp\www\mineg\pro.php on line 229
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0037 275184 {main}( ) ..\pro.php:0

( ! ) Notice: Undefined offset: 5 in C:\wamp\www\mineg\pro.php on line 229
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0037 275184 {main}( ) ..\pro.php:0


Si tuviera otra etiqueta me daria en la linea 230.

Se agradecería su ayuda y la verdad si me documentado y probado bastante sobre el uso de la función isset, pero no me hadado resultados.

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 17:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error Notice: Undefined offset

El while() hace una condición que jamás se completará.

Es decir, tu comparación implica que $i sea menor o igual a $numero, sin embargo ese es el problema.

¿Por qué?

Los arrays comienzan con un índice en cero, por lo tanto si tienes tres elementos el último índice será 2 y no 3.

Por lo tanto $i jamás podrá ser igual que $numero, revisa tu lógica al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 17:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Error Notice: Undefined offset

Gracias, solo deje < y funciono, de donde conseguí el código venia con esa trampa.

Gracias !

Etiquetas: explode, isset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.