Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Notice: Undefined offset ayuda

Estas en el tema de Error Notice: Undefined offset ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un error en un script que consegui en la web ese es el error: Notice: Undefined offset: 1 in /home/chilesha/public_html/mu/mugen.php on line 115 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Error Notice: Undefined offset ayuda

hola, tengo un error en un script que consegui en la web
ese es el error:

Notice: Undefined offset: 1 in /home/chilesha/public_html/mu/mugen.php on line 115

Notice: Undefined offset: 1 in /home/chilesha/public_html/mu/mugen.php on line 115

Notice: Undefined offset: 2 in /home/chilesha/public_html/mu/mugen.php on line 115

Notice: Undefined offset: 1 in /home/chilesha/public_html/mu/mugen.php on line 115

Notice: Undefined offset: 4 in /home/chilesha/public_html/mu/mugen.php on line 115

y este es el script (parte afectada)
de la linea 90 a la 115:
Código PHP:
// try to connect to $host
    
if ( !$fp fsockopen($host80$errno$errstr30) )
    {
      
// whups, failed :-(
      
$result "I couldn't connect to $host!";
    }
    else
    {
      
// pass the request
      
fputs($fp$h);
      
$response '';

      
// fetch result
      
while ( !feof($fp) )
      {
        
$response .= fread($fp1024);
      }

      
// cleanup
      
fclose($fp);

      
// works as of 20070907:
      
preg_match("|String\.fromCharCode\(Math\.abs\(([^\)]+)\)\)\;|i"$response$abs);
      
preg_match("|\'(.)\'\s\+\sString\.fromCharCode\(Math\.sqrt\(([^\)]+)\)\)\;|i"$response$sqrt);
      
preg_match("|\<a href\=\"([^\"]+)\' \+ ([a-z]) \+ ([a-z]) \+ \'([^\"]+)\" class\=\"downloadhtml\"|i"$response$link);

      
// and bam, our link :-)
      
$result $link[1] . $sqrt[1] . chr(sqrt($sqrt[2])) . chr(abs($abs[1])) .$link[4];
    }
  }
}
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 15:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error Notice: Undefined offset ayuda

Hola The_Darkness,

Ese es problema cuando no puede hacer el preg_match, si no alcanza a hacer un "match" no te devuelve registros, por lo que tienes que comprobar antes de usar tus variables $linl y $sqrt, que tengan contenido usando isset().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 15:18
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error Notice: Undefined offset ayuda

O dicho de otro modo: no existen los índices en ninguno de esos arrays de la línea 115.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Notice: Undefined offset ayuda

entonces como seria el codigo correctamente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 18:33
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error Notice: Undefined offset ayuda

Cita:
Iniciado por The_Darkness Ver Mensaje
entonces como seria el codigo correctamente?
Debes estar de cachondeo, ¿no?

Lo único que has comentado es: "tengo un error en un script que consegui en la web"

Y con eso ¿pretendes que adivinemos para qué se supone que fue diseñado el script? ¿O para qué pretendes usarlo tú?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.