Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de un novato

Estas en el tema de Error de un novato en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos instalando un modulo en mi foro me da el siguien error: Parse error: syntax error, unexpected T_ARRAY, expecting ')' El erro en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Error de un novato

Hola a todos instalando un modulo en mi foro me da el siguien error:


Parse error: syntax error, unexpected T_ARRAY, expecting ')'

El erro en cuestion esta en este sitio en el primer array(



Código PHP:
 array(
            
'image' => 'spoiler',
            
'code' => 'spoiler',
            
'before' => '[spoiler]',
            
'after' => '[/spoiler]',
            
'description' => $txt['spoiler']
         ), 
Alguien sabe porque?? gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error de un novato

:p ";" no ","
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 10:52
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Error de un novato

Código PHP:
Ver original
  1.             'image' => 'spoiler',
  2.             'code' => 'spoiler',
  3.             'before' => '[spoiler]',
  4.             'after' => '[/spoiler]',
  5.             'description' => $txt['spoiler']
  6.          );

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error de un novato

Me sigue de dando el error...pero de todos modos perdonenme porque no les entiendo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error de un novato

Cita:
Iniciado por Cfull Ver Mensaje
Me sigue de dando el error...pero de todos modos perdonenme porque no les entiendo
¿puedes mostrar el código completo donde tienes el problema?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:04
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Error de un novato

Nosotros deciamos que quizas era por la coma esa del final...

En fin, pues si dices que es un foro por tanto una aplicación fábricada, creo que lo mejor es mover tu tema aquí

Probablemente expecificando el tipoi de foro y tal te ayuden más.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error de un novato

Código PHP:
   array(
   
                               
'image' => 'spoiler',
                               
'code' => 'spoiler',
                               
'before' => '[spoiler]',
                               
'after' => '[/spoiler]',
                               
'description' => $txt['spoiler']
  
                         );
   
 
          
            ),
                       
                ), 
Se supone que el error esta en el primer array(
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error de un novato

mira, la segunda corrección que te dieron es ciega... osea, esta mal dada pues se desconocía la estructura completa del array...

ahora, por favor... devuelve el código a su estado original, esto es sin ; pero si con ,

ya luego... ¿ese es todo el código? osea, no solo donde esta el error... todo!!

lo digo porque así es difícil ubicar el contexto, no somos brujos como para adivinar el resto del código... y quizá, ahí este la clave...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error de un novato

Se supone que he de acer esto:

Find: [Select]

Código PHP:
array(
                
'image' => 'flash',
                
'code' => 'flash',
                
'before' => '[flash=200,200]',
                
'after' => '[/flash]',
                
'description' => $txt['flash']
            ), 
Add After: [Select]

Código PHP:
array(
                
'image' => 'spoiler',
                
'code' => 'spoiler',
                
'before' => '[spoiler]',
                
'after' => '[/spoiler]',
                
'description' => $txt['spoiler']
            ), 
Pongo un trozo del archivo ya que entero no cabe

Código PHP:
),
            array(
                
'image' => 'center',
                
'code' => 'center',
                
'before' => '[center]',
                
'after' => '[/center]',
                
'description' => $txt['center']
            ),
            array(
                
'image' => 'right',
                
'code' => 'right',
                
'before' => '[right]',
                
'after' => '[/right]',
                
'description' => $txt['right_align']
            ),
        );
        
$context['bbc_tags'][] = array(
            array(
                
'image' => 'flash',
                
'code' => 'flash',
                
'before' => '[flash=200,200]',
                
'after' => '[/flash]',
                
'description' => $txt['flash']
                
                        
                          array(
   
                               
'image' => 'spoiler'
                               'code' 
=> 'spoiler'
                               'before' 
=> '[spoiler]'
                               'after' 
=> '[/spoiler]'
                               'description' 
=> $txt['spoiler']
  
                         );
   
 
          
            ),
                       
                ),
            array(
                
'image' => 'img',
                
'code' => 'img',
                
'before' => '[img]',
                
'after' => '[/img]',
                
'description' => $txt['image'
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error de un novato

eso haria parecer que ese array es parte de otro array... pero con ese cacho ahi no adivino...
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error de un novato

pero que simple!!

primero... quita el ; que tienes dentro de la declaración de arrays... como te dije antes, eso esta mal... dejalo como estaba...

segundo... justo antes del array nuevo que agregaste te hace falta un coma:
Código PHP:
'description' => $txt['flash']
                
                        
                          array( 
si lo piensas después de $txt['flash'] y antes del array() hace falta cerrar el array, y luego una coma...

y viendo con mas calma, agregaste el array donde no debería de ir... osea, rompiste un array previo por insertar el nuevo... deberías volver en el tiempo y evitar eso que hiciste...

ya luego puedes volver al foro a solicitar orientación para agregarlo sanamente... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error de un novato

ok muchas gracias ya furula xDDDD

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.