Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Object moved to here.

Estas en el tema de Error Object moved to here. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito ayuda con el siguiente error: Object moved to here. Este error me da como resultado de una conexión php con curl a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 17:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Error Object moved to here.

Hola necesito ayuda con el siguiente error:

Object moved to here.

Este error me da como resultado de una conexión php con curl a una pagina asp.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 18:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error Object moved to here.

¿Y el error como se origina?

Vamos, que dicho mensaje no ayuda de nada.

Es importante saber si el error lo generas con tu código, o es devuelto por la pagina ASP.

Si es de la segunda forma entonces no hay nada que hacer, ¿que tipo de ayuda necesitarías entonces?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 18:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Object moved to here.

El error es devuelto por la segunda pagina (a la cual estoy realizando la peticion), el script que realice en php funciona, pero a veces de la nada me devuelve este error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 19:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error Object moved to here.

No creo que sea de la nada, eso sería creer que la programación no obedece a la lógica.

Si es posible que la pagina tenga problemas y ocasionalmente de errores, pero entonces vuelvo a preguntar, ¿que tipo de ayuda necesitas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 22:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Object moved to here.

De la nada es una forma de decir.
La ayuda que necesito es saber si existe alguna forma de solucionar esto para que el script funcione de manera correcta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 22:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error Object moved to here.

Pero es que no puedes solucionar algo que está fuera de tu alcance, si el error lo genera el ASP remoto ¿como esperas solucionar el "problema" con php?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Object moved to here.

Y por ejemplo me podes decir que existe otra librería que no tiene ese problema con asp y eso es una manera de solucionarlo. O para vos no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 12:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error Object moved to here.

Cita:
Iniciado por sototbb Ver Mensaje
Y por ejemplo me podes decir que existe otra librería que no tiene ese problema con asp y eso es una manera de solucionarlo. O para vos no?
Evidentemente parece que no entiendes en absoluto el problema, puedes probar miles de librerías pero si la página de ASP sigue generando el error, que no sabemos el porqué, pues el resultado siempre será el mismo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 16:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Object moved to here.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Evidentemente parece que no entiendes en absoluto el problema, puedes probar miles de librerías pero si la página de ASP sigue generando el error, que no sabemos el porqué, pues el resultado siempre será el mismo.
A ver capo vos me asegurar al 100% que el error me lo da la pagina en asp, eso es lo que yo encontré navegando en los foros. Por ahi vos que sabes tanto me podes decir que el error no es de la pagina y es una incompatibilidad de la libreria. No soy tonto vos no me entendes a mi me parece.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 16:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error Object moved to here.

¡Pero si el que lo ha dejado claro eres tu!
Cita:
Iniciado por sototbb Ver Mensaje
El error es devuelto por la segunda pagina (a la cual estoy realizando la peticion), el script que realice en php funciona, pero a veces de la nada me devuelve este error.
Además haciendo una búsqueda sencilla: Object moved to here ASP

Resultado: http://network.convergenceservices.i...net-error.html

Nos podemos dar cuenta que efectivamente se trata de un error de ASP.

El cambiar de librería no va a servir de nada, no se trata de un problema perteneciente a éste foro, no tiene nada que ver con PHP.

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 16:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Object moved to here.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¡Pero si el que lo ha dejado claro eres tu!


Además haciendo una búsqueda sencilla: Object moved to here ASP

Resultado: [url]http://network.convergenceservices.in/forum/21-net/386-object-moved-here--aspnet-error.html[/url]

Nos podemos dar cuenta que efectivamente se trata de un error de ASP.

El cambiar de librería no va a servir de nada, no se trata de un problema perteneciente a éste foro, no tiene nada que ver con PHP.

Bien eso es lo que queria que me confirmes que el error es del pagina remota y no mio. Graias por tu tiempo.

Etiquetas: asp, curl, objectmovedtohere
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.