Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al ocupar header("location:algo.php")

Estas en el tema de error al ocupar header("location:algo.php") en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema al ocupar el header("Location: archivo.php"); Me arroja el siguiente error: Warning: Cannot modify header information - headers already sent ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
error al ocupar header("location:algo.php")

Hola a todos!
Tengo un problema al ocupar el header("Location: archivo.php");
Me arroja el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sitios/cyr.devtec.cl/conex.php:18) in /home/sitios/cyr.devtec.cl/archivo.php on line 35

Constantemente tengo este problema cuando ocupo esta funcion, no entiendo que ocurre , si alguien sabe y me puede ayudar porfavor le agradezco mucho de antemano !!

Salu2
Eddo





--------------------------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En la Linea 18 de tu conex.php tienes algo de HTML, o un echo "algo" o un simple espacio o salto de línea al final o antes del <? o ?>

Cuando se envian cabeceras HTTP por médio de header() no puede existir nada más de "salida" por encima de esa función (es aplicable a cookies y sesiones también ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 16:48
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
si ya enviaste codigo html al ususario no puedes usar la sentencia header.location como dijo cluster
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 07:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias cluster y lubetpic por sus respuestas, voy a revisar mi codigo para solucionarlo.... thanks!!! CHAO!!

salu2
EDDO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.