Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Operación Anulada IE

Estas en el tema de Error Operación Anulada IE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola les comento, tengo este codigo que anda bien en todos los navegadores, menos en IE7...que me dice: "Operacion anulada" Alguien sabe que puede ser? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Error Operación Anulada IE

Hola les comento, tengo este codigo que anda bien en todos los navegadores, menos en IE7...que me dice:

"Operacion anulada"

Alguien sabe que puede ser?

Código PHP:
<?php

require('configuracion.php');
require(
'funciones.php');
$id $_GET["id"];

$rs=mysql_query("SELECT * FROM inquilinos WHERE NOT EXISTS (SELECT * FROM vista WHERE inquilinos.rsocial = vista.rsocial AND noticia_id = '$id') ORDER BY rsocial");

if(
mysql_num_rows($rs)>0)
{
    
    
$template implode(""file('detalle_abrir.php'));
    while(
$row mysql_fetch_assoc($rs))
    {
        
$color=($color==""?"#5b69a6":"");
        
$row["color"] = $color;
        
//manipulamos el mensaje
        
$row["mensaje"] = nl2br($row["mensaje"]);
        
$row["mensaje"] = parsearTags($row["mensaje"]);
        
mostrarTemplate($template$row);
    }
}




?></td>
    <td valign="top"><?php

$id 
$_GET["id"];

$sql "SELECT * ";
$sql.= "FROM vista ";
$sql.= "WHERE noticia_id ='$id' ORDER BY rsocial";
$rs mysql_query($sql$con);

if(
mysql_num_rows($rs)>0)
{
    
    
$template implode(""file('detalle_abrir2.php'));
    while(
$row mysql_fetch_assoc($rs))
    {
        
$color=($color==""?"#5b69a6":"");
        
$row["color"] = $color;
        
//manipulamos el mensaje
        
$row["mensaje"] = nl2br($row["mensaje"]);
        
$row["mensaje"] = parsearTags($row["mensaje"]);
        
mostrarTemplate($template$row);
    }
}



?>
Gracias :)
__________________
Bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 15:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error Operación Anulada IE

te recuerdo que PHP es del lado del servidor, si has de tener un problema debe ser del lado del cliente, a lo sumo en el código HTML o JS
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: Error Operación Anulada IE

si entiendo eso, pero la hoja no tiene mucho mas:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Estadisticas</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="800" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="2">
  <tr>
    <td width="200" valign="top"><div align="left"><img src="ima/eliminar.gif" width="16" height="16" align="absmiddle" /></div></td>
    <td width="200" valign="top"><div align="left"><img src="ima/icon_accept.gif" width="16" height="16" align="absmiddle" /></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top"><?php

require('configuracion.php');
require('funciones.php');
$id = $_GET["id"];

$rs=mysql_query("SELECT * FROM inquilinos WHERE NOT EXISTS (SELECT * FROM vista WHERE inquilinos.rsocial = vista.rsocial AND noticia_id = '$id') ORDER BY rsocial");

if(mysql_num_rows($rs)>0)
{
	
	$template = implode("", file('detalle_abrir.php'));
	while($row = mysql_fetch_assoc($rs))
	{
		$color=($color==""?"#5b69a6":"");
		$row["color"] = $color;
		//manipulamos el mensaje
		$row["mensaje"] = nl2br($row["mensaje"]);
		$row["mensaje"] = parsearTags($row["mensaje"]);
		mostrarTemplate($template, $row);
	}
}




?></td>
    <td valign="top"><?php

$id = $_GET["id"];

$sql = "SELECT * ";
$sql.= "FROM vista ";
$sql.= "WHERE noticia_id ='$id' ORDER BY rsocial";
$rs = mysql_query($sql, $con);

if(mysql_num_rows($rs)>0)
{
	
	$template = implode("", file('detalle_abrir2.php'));
	while($row = mysql_fetch_assoc($rs))
	{
		$color=($color==""?"#5b69a6":"");
		$row["color"] = $color;
		//manipulamos el mensaje
		$row["mensaje"] = nl2br($row["mensaje"]);
		$row["mensaje"] = parsearTags($row["mensaje"]);
		mostrarTemplate($template, $row);
	}
}



?></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
__________________
Bye!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 02:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error Operación Anulada IE

Seria mas util ver el codigo HTML generado en el navegador... claro, en Firefox

Coincido con maycolalvarez en creer que por ahi hay algun javascript que este causando el problema, sobretodo si la web ya esta publicada y no tienes una buena validacion de los datos introducidos por el usuario.

A reserva de ver lo que tienes en la funcion parsearTags, podrias hacer esto para ver si se soluciona:

Código PHP:
Ver original
  1. $row["mensaje"] = nl2br(strip_tags($row["mensaje"]));
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 07:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: Error Operación Anulada IE

gracias a ambos!

cambie un poco la hoja y funciono, quedo asi:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Estadisticas</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
.Estilo1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
.Estilo1 {
	font-size: 12px;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
  <tr>
    <td width="50%"><img src="ima/eliminar.gif" width="16" height="16" align="absmiddle" /> </td>
    <td width="50%"><img src="ima/icon_accept.gif" width="16" height="16" align="absmiddle" /> </td>
  </tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
  <tr>
    <td width="50%" valign="top"><?php

require('configuracion.php');

$id = $_GET["id"];

$tabla=mysql_query("SELECT * FROM inquilinos WHERE NOT EXISTS (SELECT * FROM vista WHERE inquilinos.rsocial = vista.rsocial AND noticia_id = '$id') ORDER BY rsocial");


while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)) { // comienza un bucle que leera todos los registros y ejecutara las ordenes que siguen
$id= $registro['id'];
$rsocial = $registro['rsocial'];


echo"<span class='Estilo1'>$rsocial</span><br>"; 

} 

mysql_free_result($tabla); 


?></td>
    <td width="50%" valign="top"><?php
	
	$id = $_GET["id"];
	
$tabla2 = mysql_query("SELECT * FROM vista WHERE noticia_id ='$id' ORDER BY rsocial");

 // selecciono todos los registros de la tabla usuarios, ordenado por nombre

while ($registro2 = mysql_fetch_array($tabla2)) { // comienza un bucle que leera todos los registros y ejecutara las ordenes que siguen
$id= $registro2['id'];
$rsocial = $registro2['rsocial'];

echo"<span class='Estilo1'>$rsocial</span><br>"; 
  
} // fin del bucle de ordenes

mysql_free_result($tabla); 

?></td>
  </tr>
</table>
</body>

</html> 
Saludos!
__________________
Bye!

Etiquetas: anulada, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.