Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error ORA-12154 conexion con Oracle

Estas en el tema de error ORA-12154 conexion con Oracle en el foro de PHP en Foros del Web. Error while trying to retrieve text for error ORA-12154 Cual puede ser el origen de este mensaje de error, es una conexion de php con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
error ORA-12154 conexion con Oracle

Error while trying to retrieve text for error ORA-12154
Cual puede ser el origen de este mensaje de error, es una conexion de php con Oracle que funcionaba correctamente, pero luego dejo de funcionar, y nose que es lo que sucedió,
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
No sé que sucedió exactamente, pero ahora todo sigue funcionando ok, me pondré en contacto con el administrador del server para ver si existe algun cambio asi lo comento, gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola! no puedo responder tu pregunta, pero de verdad necesito saber como conectaste php con oracle, porque esto me esta sacando canas verdes. Estoy haciendo una conexion pero me da errores con el odbc.
si sabes de otra manera de conectarlo o si me puedes ayudar con eso de verdad te lo agradeceria. Gracias

Atte,

Lis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.