Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en ordenar puestos del Ranking

Estas en el tema de Error en ordenar puestos del Ranking en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , He montado un código para un ranking , con posiciones , y puntos , segun puntos suben puestos o bajan , el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Error en ordenar puestos del Ranking

Hola ,
He montado un código para un ranking , con posiciones , y puntos , segun puntos suben puestos o bajan , el problema es que cuando un usuario llega a los 10 puntos , baja puestos , os dejo el código por si alguien me puede hechar un clabe (He borrado los datos de la BD por seguridad):
Código:
<table border="0" class="ranking">
	<tr class="titulos">
		<td>Puesto</td>
		<td>Usuario</td>
		<td>Puntos</td>
	</tr>
<?php
$host = "";
$bd = "";
$usuario = "";
$password = "";
$conexion = mysql_connect($host,$usuario,$password)or die('No se puede conectar a la Base de Datos');
mysql_select_db($bd, $conexion);
$puesto=0;
$tabla = mysql_query("SELECT * FROM ranking ORDER BY puntos DESC LIMIT 0, 10", $conexion);
	while($row = mysql_fetch_array($tabla)) {
		$puesto++;
		echo '<tr class="caja">';
		echo '<td width="80">' .$puesto.'</td>';
		echo '<td width="130">' .$row['usuario']. '</td>';
		echo '<td width="80" class="icono_preguntas">' .$row['puntos'].'</td>';
		echo '</tr>';
	}
?>
</table>
Cuando un usuario lleva 10 puntos , suspuestamente , si es el máximo puntuador , se coloca en el primer puesto , en mi web se coloca el tercero.. XD

Gracias por vuestra ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 16:59
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Error en ordenar puestos del Ranking

"Puntos" es un campo numérico en la base de datos..o un campo de tipo CHAR?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 08:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en ordenar puestos del Ranking

Lo tengo como VARCHAR(100)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 08:15
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: Error en ordenar puestos del Ranking

Cita:
Iniciado por alejandromaringomez Ver Mensaje
Lo tengo como VARCHAR(100)
Buenas, creo que lo primero que debias hacer es convertirlo a campo numerico

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..

Etiquetas: mysql, puestos, ranking, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.