Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en pagina

Estas en el tema de Error en pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Error en linea 32 y 36 que son: esta es la linea 32: if (phpversion() >= '4.3.0') esta es la 36: else Sabeis que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 18:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Error en pagina

Error en linea 32 y 36 que son:


esta es la linea 32:

if (phpversion() >= '4.3.0')


esta es la 36:

else

Sabeis que estoy haciendo mal???????






Código PHP:
<?php
/////////////////////////////////
//http://blog.timersys.com/   //
///////////////////////////////
$GLOBALS['DB_IP'] = 'localhost';
$GLOBALS['DB_USER'] = 'root';
$GLOBALS['DB_PASS'] = '';
$GLOBALS['DB_NAME'] = 'libre';

//
// Database queries
//
function get_db_conn() {
$conn mysql_connect($GLOBALS['DB_IP'], $GLOBALS['DB_USER'], $GLOBALS['DB_PASS']);

mysql_select_db($GLOBALS['DB_NAME'], $conn);
if (!
$conn) {
echo 
"No pudo conectarse a la BD: " mysql_error();
exit;
}

return 
$conn;
}

//PARA PROTEGER SQL INJECT
function cleanQuery($string)
{
if(
get_magic_quotes_gpc())  // prevents duplicate backslashes
{
$string stripslashes($string);
}
if (
phpversion() &gt;= '4.3.0')
{
$string mysql_real_escape_string($string);
}
else
{
$string mysql_escape_string($string);
}
return 
$string;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 18:17
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Error en pagina

error de copy paste
Código PHP:
Ver original
  1. if (phpversion() >= '4.3.0')
__________________
>> abimaelmartell.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 18:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Error en pagina

[QUOTE=yolanda16568;4366306]Error en linea 32 y 36 que son:


esta es la linea 32:

if (phpversion() &gt;= '4.3.0')


esta es la 36:

else

Sabeis que estoy haciendo mal???????



ese punto y coma en el gt, se me hace un poco raro.
procura quitárselo.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 03:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en pagina

Abymex ese codigo quita el error gracias...

Arreglado el problema de error pero sigue sin funcionar,
me sale la paginacion pero sin hacerme caso pasa de pagina a pagina y no sabe parar cuando
terminar los registros,este es el codigo de la pagina que influye ¿que me falta???????????
En este pequeño codigo da error en la linea 2 y 3

$datos=mysql_query($consulta,$conn);
$num_rows=mysql_num_rows($datos);





Código PHP:
[PHP]$query_usuarios "SELECT * FROM libre";
$datos=mysql_query($consulta,$conn);
$num_rows=mysql_num_rows($datos); 
$rows_per_page15
$lastpage=ceil($num_rows/$rows_per_page);                              
$page=(int)$page; if($page $lastpage){  $page$lastpage;
}
if(
$page 1){ $page=1;}$limit'LIMIT '. ($page -1) * $rows_per_page ',' .$rows_per_page
[/PHP]






Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. ul    { border:0; margin:0; padding:0; }
  3. #pagination-digg li          { border:0; margin:0; padding:0; font-size:11px; list-style:none; /* savers */ float:left; }
  4. #pagination-digg a           { border:solid 1px #9aafe5; margin-right:2px; }
  5. #pagination-digg .previous-off,
  6. #pagination-digg .next-off   { border:solid 1px #DEDEDE; color:#888888; display:block; float:left; font-weight:bold; margin-right:2px; padding:3px 4px; }
  7. #pagination-digg .next a,
  8. #pagination-digg .previous a { font-weight:bold; }
  9. #pagination-digg .active     { background:#2e6ab1; color:#FFFFFF; font-weight:bold; display:block; float:left; padding:4px 6px; /* savers */ margin-right:2px; }
  10. #pagination-digg a:link,
  11. #pagination-digg a:visited   { color:#0e509e; display:block; float:left; padding:3px 6px; text-decoration:none; }
  12. #pagination-digg a:hover     { border:solid 1px #0e509e; }
  13.  
  14.  
  15. <td class="centro">
  16.   <ul id="pagination-digg">
  17.     <li class="previous-off">«Anterior</li>
  18.     <li class="active">1</li>
  19.     <li><a href="?page=2">2</a></li>
  20.     <li><a href="?page=3">3</a></li>
  21.     <li><a href="?page=4">4</a></li>
  22.     <li><a href="?page=5">5</a></li>
  23.     <li><a href="?page=6">6</a></li>
  24.     <li><a href="?page=7">7</a></li>
  25.     <li class="next"><a href="?page=8">Siguiente »</a></li>
  26. </ul></td>

Última edición por yolanda16568; 09/02/2013 a las 04:16

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.