Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en pagina...

Estas en el tema de error en pagina... en el foro de PHP en Foros del Web. holas cuando trato de ver la pagina me da este error: Warning: Unknown(/var/www/revista/Templates/temp.dwt.php): failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0 Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 16:51
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
error en pagina...

holas cuando trato de ver la pagina me da este error:

Warning: Unknown(/var/www/revista/Templates/temp.dwt.php): failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0

Warning: (null)(): Failed opening '/var/www/revista/Templates/temp.dwt.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in Unknown on line 0

el server es debian-linux

alguien me puede ayudar?

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 19:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. tienes ahí algún include() .. o fopen() o similar donde pretendas llamar algún archivo externo?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 19:38
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
mmm
si tengo include

include("../includes/conexion.php.inc");

tiene algo malo???

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 19:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Se supone que PHP corre bien en tu servidor?

Puedes verificarlo en:
<?
phpinfo();
?>

Intenta usar ruta absoluta a tu archivo tipo:

include("/var/www/revista/includes/conexion.php.inc");

o como corresponda.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.