Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en la página

Estas en el tema de Error en la página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una página php, que las ejecuto en Firefox 1.5 y Explorer 7.0, y aparentemente funcionan bien en ambas, sin embargo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 05:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Error en la página

Hola a todos!

Tengo una página php, que las ejecuto en Firefox 1.5 y Explorer 7.0, y aparentemente funcionan bien en ambas, sin embargo en Explorer da un error en la página. Al ver los detalles de este error, aparece lo siguiente:

Error en linea 80 caracter 1. En la linea 80 esta esto:

<td width="673" style="background-image: url(images/t-l.gif); background-repeat: repeat-x; background-position:;height:120px" valign="top">

En el Firefox en la consola de javascript da lo siguiente:

Error: syntax error
Archivo de origen: http://localhost/ETXANIZ(v.2)/site/index.php
Línea: 1, columna: 12
Código fuente:
MM_swapImage(

Error: Error al leer el valor para la propiedad 'background-position'. Declaración rechazada.
Archivo de origen: http://localhost/ETXANIZ(v.2)/site/index.php
Línea: 0

Error: Error al leer el valor para la propiedad 'background-position'. Declaración rechazada.
Archivo de origen: http://localhost/ETXANIZ(v.2)/site/index.php
Línea: 0

........

En la linea 1 y 2 está el siguiente código:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>

Aber si podeis solucionarme este problema.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 06:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Error en la página

Hola xayide

No le das ningún valor a la propiedad background-position:

<td width="673" style="background-image: url(images/t-l.gif); background-repeat: repeat-x; background-position:center center;height:120px" valign="top">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 03:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error en la página

Hola !
Javier B tienes razón, no estaba definida la posición del background-image. Sin embargo, he corregido esto y sigue dado exactamente el mismo error. En la misma línea y el mismo caracter.... q raro....

si alguien sabe por qué agradecería mucho que me lo dijera!!

muchas gracias Javier B por tu ayuda!!

saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 06:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error en la página

sigo con el error!!!
es imposible quitarlo.

¿Puede ser porque hago esto:?

Código PHP:
<?
if($_COOKIE["idioma"]=="ingles"){
                                echo 
"<a href='administracion.php' onMouseOut='MM_swapImgRestore()' onMouseOver='MM_swapImage('r1','','images/l1_eusk.png',1)'><img alt='' src='images/l1-1_eusk.png' name='r1' border='0'></a><a href='seguros.php' onMouseOut='MM_swapImgRestore()' onMouseOver='MM_swapImage('r2','','images/l2-2_eusk.png',1)'><img alt='' src='images/l2_eusk.png' name='r2' border='0'></a><a href='inmobiliaria.php' onMouseOut='MM_swapImgRestore()' onMouseOver='MM_swapImage('r3','','images/l3-3_eusk.png',1)'><img alt='' src='images/l3_eusk.png' name='r3' border='0'></a><a href='juridica.php' onMouseOut='MM_swapImgRestore()' onMouseOver='MM_swapImage('r4','','images/l4-4_eusk.png',1)'><img  alt='' src='images/l4_eusk.png' name='r4' border='0'></a>";
}else{
                                echo 
"<a href='administracion.php' onMouseOut='MM_swapImgRestore()' onMouseOver='MM_swapImage('r1','','images/l1.png',1)'><img alt='' src='images/l1-1.png' name='r1' border='0'></a><a href='seguros.php' onMouseOut='MM_swapImgRestore()' onMouseOver='MM_swapImage('r2','','images/l2-2.png',1)'><img alt='' src='images/l2.png' name='r2' border='0'></a><a href='inmobiliaria.php' onMouseOut='MM_swapImgRestore()' onMouseOver='MM_swapImage('r3','','images/l3-3.png',1)'><img alt='' src='images/l3.png' name='r3' border='0'></a><a href='juridica.php' onMouseOut='MM_swapImgRestore()' onMouseOver='MM_swapImage('r4','','images/l4-4.png',1)'><img  alt='' src='images/l4.png' name='r4' border='0'></a>";
}
    
?>
Igual da error al ponerlo dentro de php????
esq ya no me explico, no encuentro otra explicación.

En firefox no da error, pero si en el explorer 7.0. Pero en el explorer al refrescar la página desaparece el error....
por favor, que alguien me ayude!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.