Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en página de autentificación

Estas en el tema de Error en página de autentificación en el foro de PHP en Foros del Web. Hice un sistema de autentificación con php y mysql, primero no tuve problemas, pero cuando quise ingresar otra vez, me apareció el siguiente error: REDIRECTION ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 20:52
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Error en página de autentificación

Hice un sistema de autentificación con php y mysql, primero no tuve problemas, pero cuando quise ingresar otra vez, me apareció el siguiente error:

REDIRECTION LIMIT FOR THIS URL EXCEEDED. UNABLE TO LOAD THE REQUESTED PAGE. THIS
MAY BE CAUSED BY COOKIES THAT ARE BLOCKED


Pienso que se trata de la página y no del servidor porque no me lo hace con otras páginas.

Eso pienso, no sé en realidad.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 05:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. ese mensaje quien te lo dá? ..

Tu navegador? .. algún proxy/firewall que tengas instalado (por ejemplo el firewall y opciones de seguridad de Windows XP con Service Pack 2) ...

Debes configurar tus opciones de seguridad para aceptar cookies, .. por lo menos tu sistema de autentificación las usa y si quieres usarlo .. debes aceptar por lo menos la de ese sitio totalmente.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 12:30
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
pues ya están las cookies activas, en esa pc todavía no he instalado el sp2 de windows, y sí, el mensaje me lo manda firefox... no sé que puede ser todavía
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 12:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Parat 1 seg a pensar, y prueba con el internet explorer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 12:36
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
ps con el IE se queda procesando la página, y no entra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.