Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error: La pagina no existe

Estas en el tema de Error: La pagina no existe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo el sgte. problema: estoy ingresando los datos de un cliente a traves de un formulario, en una 2º página grabo los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 20:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Error: La pagina no existe

Hola amigos:

Tengo el sgte. problema: estoy ingresando los datos de un cliente a traves de un formulario, en una 2º página grabo los datos en una tabla de base de datos MySQL. Cuando pulso el botón atrás del navegador (para regresar al formulario primario o 1) y voy hacia adelante (hacia la 2º página) se cae. Me muestra "La página no existe". ¿A qué se deberá esto?

Atte
Gmaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 03:59
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
¿probaste en el segundo a poner
Código PHP:
header("Location: pagina1.php"); 
?
logicamente sin poner niguna salida a pantalla, asi te devolvera directamente a la pagina inicial sin tener que darle atras y estara mas automatizado el proceso.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 04:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Me muestra "La página no existe".
¿Seguro que es un error 404 --documento no encontrado--???, ¿No será algo como "La página ha caducado..."????? ...

Si es lo segundo pasa porque, precisamente está recibiendo datos vía POST. Para evitar el mensaje (aunque tu pregunta solo va dirigida al por qué pasa ) necesitas separar procesos, dejar independiente el proceso de "Guardado de datos" (en este, tu caso) y REDIRECCIONAR a otro archivo (quizá donde muestres tu resultado.

Es un tema muy tratado... espero sea la "duda buena" XDD; si no es así y verdaderamente te arroja un error 404 estaría raro el asunto y se necesitarian más datos.... código por lo menos.

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 18:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
En realidad, el error que se muestra es: "No se puede mostrar la página"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 15:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿Ningún mensaje de alerta antes?, no identifico con presición el error... al menos con el IExplorer el texto reza "No se encontró la página" para un error 404... se parecen pero no estoy seguro si sea lo mismo.

Pero repito: ¿Cuál es el procedimiento??...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.