Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error página php al pasarlo de un equipo a otro

Estas en el tema de Error página php al pasarlo de un equipo a otro en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos foreros! Estoy teniendo un problema bastante extraño. Estamos diseñando una aplicación web en php en dos equipo, cada uno va a haciendo una parte. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 03:17
Avatar de the_sheriff_pino  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Error página php al pasarlo de un equipo a otro

Saludos foreros!
Estoy teniendo un problema bastante extraño.
Estamos diseñando una aplicación web en php en dos equipo, cada uno va a haciendo una parte. El problema está en que desde mi equipo le paso al otro equipo las páginas php y se visualizan sin problema, pero desde el equipo2 al pasar una página al equipo1 se muestra todo el código fuente, se muestra el fondo de la página pero con todo el código fuente.
La versión PHP del equipo1 es 5.4.7, la del equipo2 5.3.8.
El equipo2 hace las pruebas con Mozilla, y en el equipo1 he probado con Chrome y Mozilla y nada.
Ambos utilizan XAMPP.
El equipo1 utiliza Dreamweaver y el equipo2 Notepad ++

Espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 03:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error página php al pasarlo de un equipo a otro

Hola the_sheriff_pino

Si estaís haciendo un proyecto conjunto, lo más recomendable es que los dos equipos tengan la misma versión tanto de php, mysql,...

Por otro lado, el que os muestre el código en pantalla puede ser más un error de las cabeceras html, codufucación que de php.

Si quieres pon el código que falla y miramos que puede ser.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 03:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Error página php al pasarlo de un equipo a otro

Cuando se ve el codigo php normalmente es que no se esta ejecutando php... obvimente miras las paginas a traves localhost....no directamente con el navegador...no?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 03:34
Avatar de the_sheriff_pino  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Error página php al pasarlo de un equipo a otro

Esta es la parte que lleva el equipo2, digamos que se encarga de insertar las partes de código en un código general. La cuestión que en el equipo2 si que se ve sin problemas el código, pero al pasarlo a mi equipo para reparar algunos errores... código fuente "a punta pala".

Excede el número de caracteres permitidos, asique no puedo poner el código, si me das algún correo u otra manera de enviartelo sería de gran ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 03:35
Avatar de the_sheriff_pino  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Error página php al pasarlo de un equipo a otro

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Cuando se ve el codigo php normalmente es que no se esta ejecutando php... obvimente miras las paginas a traves localhost....no directamente con el navegador...no?
Si, he probado tanto desde localhost como desde el navegador.

Lo que me resulta extraño es que en el equipo2 no haya problema y al intentar abrirlo desde el mío si.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 04:59
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: Error página php al pasarlo de un equipo a otro

Estáis usando short_tag?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 05:08
Avatar de the_sheriff_pino  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Error página php al pasarlo de un equipo a otro

Cita:
Iniciado por pr0 Ver Mensaje
Estáis usando short_tag?
No. Y tampoco se lo que es.

Gracias por responder amigo, aquí sigo con el problemilla.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 05:15
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: Error página php al pasarlo de un equipo a otro

Cita:
Iniciado por the_sheriff_pino Ver Mensaje
No. Y tampoco se lo que es.

Gracias por responder amigo, aquí sigo con el problemilla.
Jaja, me hace gracia tu respuesta, si no sabes lo que es no puedes saber si lo estás utilizando.

short_tag es meter el código PHP entre las etiquetas <? echo "hola"; ?> en lugar de utilizar <?php echo "hola"; ?>

Te recomiendo que compruebes esto, y si estas utilizando las short_tag cambialas a las normales y prueba.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 05:21
Avatar de the_sheriff_pino  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Error página php al pasarlo de un equipo a otro

Cita:
Iniciado por pr0 Ver Mensaje
Jaja, me hace gracia tu respuesta, si no sabes lo que es no puedes saber si lo estás utilizando.

short_tag es meter el código PHP entre las etiquetas <? echo "hola"; ?> en lugar de utilizar <?php echo "hola"; ?>

Te recomiendo que compruebes esto, y si estas utilizando las short_tag cambialas a las normales y prueba.
Aaaaaaaaaaalabado seas!
Cago en la mar salá!
Toda la mañana dándole vueltas al mismo pego.
Y la cuestión es que sabía que no tenía <?php ?>, pero tampoco le daba importancia porque en muchos códigos tengo las short_tag(que ahora se lo que son) y no me había dado fallos.
Un saludo amigo y muchas gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 06:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Error página php al pasarlo de un equipo a otro

Usa phpinfo para ver la configuración de php de las dos maquinas, esta claro que en una tienes habilitadas las short_tag y en la otra no... es facil de configurar tocando el php.ini... busca en el php.ini la linea donde habla de las short_tag y pon off u on en las dos maquinas. Luego reinicia el apache o la maquina entera para que surjan efecto los cambios.

No estaria de mas que compares el resto de variables para ver que diferencias tienes y que sorpresas te puedes encontrar....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 06:12
Avatar de the_sheriff_pino  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Error página php al pasarlo de un equipo a otro

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Usa phpinfo para ver la configuración de php de las dos maquinas, esta claro que en una tienes habilitadas las short_tag y en la otra no... es facil de configurar tocando el php.ini... busca en el php.ini la linea donde habla de las short_tag y pon off u on en las dos maquinas. Luego reinicia el apache o la maquina entera para que surjan efecto los cambios.

No estaria de mas que compares el resto de variables para ver que diferencias tienes y que sorpresas te puedes encontrar....
Es preferible tenerlas activadas o desactivadas?
Supongo que activadas no? asi aceptaría las dos formas
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 06:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Error página php al pasarlo de un equipo a otro

Si pero si en el servidor remoto, cuando lo pongas en producción, estan desactivadas tendrás problemas... yo no las uso.

Y en todo caso lo mejor es que toda la aplicación este hecha usando un mismo criterio.

Dreamweaver te permite hacer un replace masivo de "<? " a "<?php " o de "<?=" a "<?php echo " usando la opción de todos los archivos del sitio local...ojo con los cambios masivos, hazlos bajo tu responsabilidad.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 08:51
Avatar de the_sheriff_pino  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Error página php al pasarlo de un equipo a otro

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Si pero si en el servidor remoto, cuando lo pongas en producción, estan desactivadas tendrás problemas... yo no las uso.

Y en todo caso lo mejor es que toda la aplicación este hecha usando un mismo criterio.

Dreamweaver te permite hacer un replace masivo de "<? " a "<?php " o de "<?=" a "<?php echo " usando la opción de todos los archivos del sitio local...ojo con los cambios masivos, hazlos bajo tu responsabilidad.
Gracias Quimfv, hoy he aprendido unas cuantas cosas nuevas!

Etiquetas: equipo, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.