Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en la página que procesa el formulario

Estas en el tema de error en la página que procesa el formulario en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes, estoy utilizando este código para modificar un registro desde un formulario $sql2 = "UPDATE personal SET nombre = $nombre_m, apellido = $apellidos_m, calle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: vivo donde puedo
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
error en la página que procesa el formulario

buenas tardes, estoy utilizando este código para modificar un registro desde un formulario

$sql2 = "UPDATE personal SET nombre = $nombre_m, apellido = $apellidos_m, calle = $calle_m, cp = $cp_m, poblacion = $poblacion_m, nacimiento = $nacimiento_m, sexo = $sexo_m, sueldo = $sueldo_m
where num_personal =$num_personal_m";

pero me da error constantemente, os agradecería cualquier comentario
__________________
Visita mi página web.Carlos Zapata Company
Visita mi blog.
Únete a mi lista de correo.
--------------------------------------------------
La identidad no es lo que fuimos, ni lo que creemos que somos; la identidad es cómo miramos la mundo.

José Luis Rodríguez Zapatero, actual presidente del Gobierno español.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:33
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Cual es el error?¿


Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
1) Variables no definidas? vienes de un formulario??? recibe con variables uperglobales $_POST ó $_GET

2) pon las variables entre comillas simples: campo='$valor'
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola navajito

Así por encima, creo que te faltan algunas comillas:

$sql2 = "UPDATE personal SET nombre = '$nombre_m',...

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 06:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: vivo donde puedo
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias

creo que el problema está en el campo fecha, en cuanto a las variables entre comillas no creo que sea una buena solución, pero estoy empezando, de todas maneras sí me funciona un formulario que elimina registros y no tengo las variables entrecomilladas. os mantendré informados.
__________________
Visita mi página web.Carlos Zapata Company
Visita mi blog.
Únete a mi lista de correo.
--------------------------------------------------
La identidad no es lo que fuimos, ni lo que creemos que somos; la identidad es cómo miramos la mundo.

José Luis Rodríguez Zapatero, actual presidente del Gobierno español.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: vivo donde puedo
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
eran las dos cosas, las comillas y la fecha

sí, eran las comillas, pero creía que las variables no iban entre comillas, también tengo que adaptarme al formato fecha de mysql, 0000-00-00

gracias a todos
__________________
Visita mi página web.Carlos Zapata Company
Visita mi blog.
Únete a mi lista de correo.
--------------------------------------------------
La identidad no es lo que fuimos, ni lo que creemos que somos; la identidad es cómo miramos la mundo.

José Luis Rodríguez Zapatero, actual presidente del Gobierno español.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.