Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de paginación

Estas en el tema de Error de paginación en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas mi duda es la siguiente: yo muestro los vídeos que tengo en una base de datos por paginación, pero cuando cualgo el archivo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 18:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Error de paginación

Buenas mi duda es la siguiente:

yo muestro los vídeos que tengo en una base de datos por paginación, pero cuando cualgo el archivo en el servidor y veo la web desde internet no me pagina, siempre se me queda en la primera página aunque le de a ir a las siguiente me recarga la pagina inicial y sin embargo si lo hago en mi ordenador si que me sale bien.

Alguien sabe porque puede ser esto??

Muchas gracias

Aquí les pongo el cógido , aunque está un poco lioso espero que podais ayudarme.

Gracias
Código:
$videos= 4;
$pagina = $HTTP_GET_VARS['pag'];
if (empty($pagina)){$limite =0;}
else {$limite = $pagina * $videos;}		

$consulta = mysql_query("SELECT url,id_corto FROM cortos ORDER BY id_corto ASC LIMIT $limite,$videos");
$a=0;
$i=0;
$delimitador = "=";
$direccion = array();
$idcorto=array();

while($datos = @mysql_fetch_array($consulta)){

$direccion[$i] = $datos[0];
$idcorto[$i] = $datos[1];

$direccion [$i] = sacar_url($direccion[$i],$delimitador);
$i++;}
//print "la direccion es : $direccion";

 ?>
 <table width="50%" border="0">
  <tr>
    <td><?php if($direccion[$a]){
				$autor= array();
			  $autores =mysql_query("SELECT id_autor FROM cortos_autor WHERE id_corto ='{$idcorto[$a]}'"); 
			  while ($row = @mysql_fetch_array($autores))
			  $autor[0] = $row[0];
			  
			  //print ": $autor";
			$autores = mysql_query("SELECT nombre,apellido1,apellido2 FROM autor WHERE id_autor='{$autor[0]}'");
			while($rows = @mysql_fetch_array($autores, MYSQL_NUM)){
			$autor[0] = $rows[0];
			$autor[1] = $rows[1];
			$autor[2] = $rows[2];}					  	
			print "Autor: $autor[0] $autor[1] $autor[2] "; }?></td>
    <td><?php 
			  if($direccion[$a]){
				$b= $a+1; 
				$autor= array();
			  $autores =mysql_query("SELECT id_autor FROM cortos_autor WHERE id_corto ='{$idcorto[$b]}'"); 
			  while ($row = @mysql_fetch_array($autores))
			  $autor[0] = $row[0];
			  
			  //print ": $autor";
			$autores = mysql_query("SELECT nombre,apellido1,apellido2 FROM autor WHERE id_autor='{$autor[0]}'");
			while($rows = @mysql_fetch_array($autores, MYSQL_NUM)){
			$autor[0] = $rows[0];
			$autor[1] = $rows[1];
			$autor[2] = $rows[2];}	
			if($autor[0])				  	
			print "Autor: $autor[0] $autor[1] $autor[2] ";} ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><?php if($direccion[$a]){
			 $titulo= array();
			  $autores =mysql_query("SELECT titulo FROM cortos WHERE id_corto ='{$idcorto[$a]}'"); 
			  while ($row = @mysql_fetch_array($autores))
			  $titulo[0] = $row[0]; 
			  print " Título: $titulo[0]";}?></td>
    <td><?php if($direccion[$a]){
				$b = $a +1;
				$titulo= array();
			  $autores =mysql_query("SELECT titulo FROM cortos WHERE id_corto ='{$idcorto[$b]}'"); 
			  while ($row = @mysql_fetch_array($autores))
			  $titulo[0] = $row[0];
			  if($titulo[0])
			  print "Título: $titulo[0]";}?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><object width="200" height="200">
 <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/<?php echo $direccion[$a]; ?>=en">
 </param>
<param name="wmode" value="transparent">
</param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/<?php  echo $direccion[$a]."&".hl; $a++; ?>=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="200" height"200"></embed>
 </object></td>
    <td><object width="200" height="200">
 <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/<?php echo $direccion[$a]; ?>=en">
 </param>
<param name="wmode" value="transparent">
</param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/<?php  echo $direccion[$a]."&".hl; $a++; ?>=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="200" height"200"></embed>
 </object></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><?php if($direccion[$a]){
			  $autor= array();
			  $autores =mysql_query("SELECT id_autor FROM cortos_autor WHERE id_corto ='{$idcorto[$a]}'"); 
			  while ($row = @mysql_fetch_array($autores))
			  $autor[0] = $row[0];
			  
			  //print ": $autor";
			$autores = mysql_query("SELECT nombre,apellido1,apellido2 FROM autor WHERE id_autor='{$autor[0]}'");
			while($rows = @mysql_fetch_array($autores, MYSQL_NUM)){
			$autor[0] = $rows[0];
			$autor[1] = $rows[1];
			$autor[2] = $rows[2];}					  	
			print "Autor: $autor[0] $autor[1] $autor[2] "; }?></td>
    <td><?php 
			  if($direccion[$a]){
				 $b = $a +1;
				$autor= array();
			  $autores =mysql_query("SELECT id_autor FROM cortos_autor WHERE id_corto ='{$idcorto[$b]}'"); 
			  while ($row = @mysql_fetch_array($autores))
			  $autor[0] = $row[0];
			  
			 
			$autores = mysql_query("SELECT nombre,apellido1,apellido2 FROM autor WHERE id_autor='{$autor[0]}'");
			while($rows = @mysql_fetch_array($autores, MYSQL_NUM)){
			$autor[0] = $rows[0];
			$autor[1] = $rows[1];
			$autor[2] = $rows[2];}
			if($autor[0])				  	
			print "Autor: $autor[0] $autor[1] $autor[2] "; }?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><?php if($direccion[$a]){
			  $titulo= array();
			  $autores =mysql_query("SELECT titulo FROM cortos WHERE id_corto ='{$idcorto[$a]}'"); 
			  while ($row = @mysql_fetch_array($autores))
			  $titulo[0] = $row[0]; 
			  print " Título: $titulo[0]";}?></td>
    <td><?php if($direccion[$a]){
				$b = $a +1;
				$titulo= array();
			  $autores =mysql_query("SELECT titulo FROM cortos WHERE id_corto ='{$idcorto[$b]}'"); 
			  while ($row = @mysql_fetch_array($autores))
			  $titulo[0] = $row[0];
			  if($titulo[0])
			  print "Título: $titulo[0]";}
			  ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><p>
      <object width="200" height="200">
        <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/<?php echo $direccion[$a]; ?>=en">
        </param>
     <param name="wmode" value="transparent">
     </param>
     <embed src="http://www.youtube.com/v/<?php  echo $direccion[$a]."&".hl; $a++; ?>=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="200" height"200"></embed>
      </object>
    </p>      </td>
    <td><object width="200" height="200">
 <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/<?php echo $direccion[$a]; ?>=en">
 </param>
<param name="wmode" value="transparent">
</param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/<?php  echo $direccion[$a]."&".hl; //$a++; ?>=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="200" height"200"></embed>
 </object></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

    <?php  
 $inicio = 0;
  $consulta = mysql_query("SELECT * FROM cortos"); 
    $cantidad = mysql_num_rows($consulta); 
    echo "Páginas: " ;
	echo "<a href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?cat=videos&pag=" . $inicio . "'>".$inicio."</a>"; 
    for($i=1;$i<=$cantidad/4;$i++){ 
        echo "<a href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?cat=videos&pag=" . $i . "'>".$i."</a>"; 
    } 

  
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 20:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error de paginación

Cambia

$HTTP_GET_VARS por $_GET

saludos
__________________
surfiction.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 03:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de paginación

Era eso, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.