Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en paginacion

Estas en el tema de Error en paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos Tengo el siguiente problema: Estoy paginando unos registros que traigo desde unabase de datos postgres, el paginado lo hace bien, pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Error en paginacion

Saludos a todos

Tengo el siguiente problema: Estoy paginando unos registros que traigo desde unabase de datos postgres, el paginado lo hace bien, pero el unico problema que presenta es que en los links no avanza hacia las siguientes páginas. Pongo el codigo para ver si pueden detectar el error que obiamente no estoy viendo.
Código PHP:
$sql="select * from nivel_acceso order by cedula_a asc";
$resultado $obj->query($sql);
$registros 10;
$pagina = (isset($_GET['pagina']))? $_GET['pagina'] : false;
if (!
$pagina

    
$inicio 0
        
$pagina 1

else 

    
$inicio = ($pagina 1) * $registros

$a"select * from nivel_acceso order by cedula_a asc";
$resultados $obj->query($a);
$total_registros $obj->num_rows($resultados); 
$b"SELECT * FROM nivel_acceso ORDER BY cedula_a ASC OFFSET '$inicio' LIMIT '$registros'";
$resultados $obj->query($b);
$total_paginas ceil($total_registros $registros);
if(
$total_registros)
{
    while(
$row=$obj->query_fetch($resultados))
    {
        
$id=$row['cedula_a'];
        
$nombre=$row['nombre_a'];
        
$login=$row['login_a'];
        
$password=$row['password_a'];
        
$nivel=$row['nivel_a'];        
        echo 
"<tr bgcolor='#ffffff'>";        
        if(
$mode=="update"
        {
            
$id_=$_GET["id"];
        }
        if(
$id_==$id
        {
            echo 
"<input type='hidden' value='$id_' name='prev_id' id='prev_id'>";
            echo 
"<td align='center'> <input type='text' value='$id' id='id' size='8'> </td> ";
            echo 
"<td align='center'> <input type='text' value='$nombre' id='nombre' size='15'> </td> ";
            echo 
"<td align='center'> <input type='text' value='$login' id='login' size='15'> </td> ";
            echo 
"<td align='center'> <input type='password' value='$password' id='password' size='15'> </td> ";
            echo 
"<td align='center'> <select id='nivel'>
                                <option value='$nivel'>$nivel</option>
                                <option value='1'>1</option>
                                <option value='2'>2</option></td> "
;
            echo 
"<td align='center' colspan='2'><a href=\"javascript:update_data();\"><img src='images/guarda.png' width='15' height='16' alt='guardar' border='0' /></a>";
            echo 
"<td align='center' colspan='2'> <a href=\"javascript:requestInfo('showTable.php?mode=list&id=$id','showTable','')\"><img src='images/delete1.png' width='16' height='16' alt='cancelar' border='0' /></a> </td> ";            
        }
        else 
        {
            echo 
"<td align='center'>$id</td>";
            echo 
"<td align='center'>$nombre</td>";
            echo 
"<td align='center'>$login</td>";
            echo 
"<td align='center'> <input type='password' value='$password' id='password' size='8'> </td>";
            echo 
"<td align='center'>$nivel</td>";
            echo 
"<td align='center' colspan='2'><a href=\"javascript:requestInfo('showTable.php?mode=update&id=$id','showTable','')\"><img src='images/up.jpg' width='14' height='15' alt='eliminar' border='0' /></a> </td> ";
            echo 
"<td align='center' colspan='2'><a href=\"javascript:requestInfo('showTable.php?mode=delete&id=$id','showTable','');\" onclick='return confirmLink(this);'><img src='images/MsgError.gif' width='14' height='15' alt='eliminar' border='0' /></a></td>";        
        }    
        echo 
"</tr>";                
    }

else 
{
    echo 
"No hay usuarios registrados ...";
}
echo 
"</table>";    
if(
$total_registros
{
      echo 
"<br /><br /><br />";
        if((
$pagina 1) > 0
        {
            echo 
"<a href=\"$page_name?pagina=".($pagina-1)."\">< Anterior</a> ";
        }
        for (
$i=1$i<=$total_paginas$i++)
        { 
            if (
$pagina == $i
                echo 
"<b>".$pagina."</b> "
            else
                echo 
"<a href=\"$page_name?pagina=$i\">$i</a> "
        }
        if((
$pagina 1)<=$total_paginas
        {
            echo 
" <a href=\"$page_name?pagina=".($pagina+1)."\">Siguiente ></a>";
        }
        echo 
"";
     } 
Muchas gracias por su atención.

Walleska
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 07:55
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Error en paginacion

mmm prueba asi y cuentanos:
Código PHP:
echo '<a href="'.$page_name.'?pagina='.($pagina+1).">Siguiente ></a>"

Por cierto que tiene la variable $page_name?

salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en paginacion

Cita:
Iniciado por RollerSky Ver Mensaje
mmm prueba asi y cuentanos:
Código PHP:
echo '<a href="'.$page_name.'?pagina='.($pagina+1).">Siguiente ></a>"

Por cierto que tiene la variable $page_name?

salu2!
Saludos RollerSky, Gracias por tu respuesta.

En la variable $page_name no estoy guardando nada, solo intento simular el nombre de la página que estoy usando.

Probé tu recomendación y no me resultó :(

Creo que es un problema con los links, probé usar: $_SERVER[PHP_SELF], funciona los links de "Siguiente" y "Anterior" pero no me conserva la página php en su estado original, solo la tabla con los registros y su respectiva paginación.

Última edición por walleskamejias; 01/10/2008 a las 12:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en paginacion

Cita:
Iniciado por walleskamejias Ver Mensaje
Saludos RollerSky, Gracias por tu respuesta.

En la variable $page_name no estoy guardando nada, solo intento simular el nombre de la página que estoy usando.

Probé tu recomendación y no me resultó :(

Creo que es un problema con los links, probé usar: $_SERVER[PHP_SELF], funciona los links de "Siguiente" y "Anterior" pero no me conserva la página php en su estado original, solo la tabla con los registros y su respectiva paginación.
Alguna sugerencia?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.