Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en paginador

Estas en el tema de Error en paginador en el foro de PHP en Foros del Web. hola al hacer uan consulta del tipo $_pagi_sql ="SELECT * , MATCH(texto) AGAINST ('".$qdecode."') as Score FROM tabla WHERE MATCH(texto) AGAINST('".$var."') or MATCH(texto) AGAINST('".$var2."') ORDER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 17:08
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Error en paginador

hola al hacer uan consulta del tipo $_pagi_sql ="SELECT * , MATCH(texto) AGAINST ('".$qdecode."') as Score FROM tabla WHERE MATCH(texto) AGAINST('".$var."') or MATCH(texto) AGAINST('".$var2."') ORDER BY Score DESC ";

da un error por que no encuentra Score, se que es por que hace un eregi_replace en la linea 181

pero no se como hacer que funcione alguien me puede ayudar


Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 03:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
da un error por que no encuentra Score, se que es por que hace un eregi_replace en la linea 181
... me sorprende que no menciones el error exácto ni el código implicado ... O en serio alguien se dará idea?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 11/11/2005 a las 03:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 03:16
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Por el nombre de la variable ($_pagi_sql), supongo que estás utilizando Paginator. Y también supongo que el eregi_replace es el que hace Paginator automáticamente.

Si has leido la documentación de Paginator, para consultas como esa debes setear esta variable
Código PHP:
// Esto va antes del include("paginator.inc...
$_pagi_conteo_alternativo true
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 03:27
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
hola perdon por no ser mas claro si hablo del paginator

que es setear?

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 16:04
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola:

Me refiero a que debes definir esa variable. En la sección "ejemplos" de Paginator puedes ver todas las variables que están disponibles.
http://jpinedo.webcindario.com/scrip..._avanzado.html

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 14:15
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias ya lo averigue pero se me olvido postearlo

de nuevo Gracias

Un Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 14:26
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Pero... ¿resolviste tu problema?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.