Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al paginar archivo .TXT

Estas en el tema de Error al paginar archivo .TXT en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy empezando con php y quería mostrar las entradas de un archivo.txt paginadas, utilizo este código y me salen muchos errores, sobretodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Error al paginar archivo .TXT

Hola a todos estoy empezando con php y quería mostrar las entradas de un archivo.txt paginadas, utilizo este código y me salen muchos errores, sobretodo en la primera y última página, espero queen vuestra infinita sabiduria podais ayudarme a dar con él!! jeje
un saludo, y gracias de antemano!!

Código PHP:
//archivo.txt es el archivo para paginar
$archivo=file("archivo.txt");
$total=count($archivo);
//Limite es el numero de parrafos que se muestran por pagina contando saltos de linea
$limite=2;
$pagina=$_GET["pagina"];
$emp=$_GET["emp"];
if(empty(
$pagina)){
$pagina=1;
}
if(empty(
$emp)){
$emp=0;
}
$paginas=$emp+$limite;
for(
$i=$emp;$i<$paginas;$i++){
$dato$archivo[$i];
echo 
$dato."
"
;
}
// mostrar el menú inferior
echo "Página : ";
$numerodepaginas=$total/$limite;
for(
$i=0;$i<$numerodepaginas;$i++){
$b=$i*$limite;
echo 
"<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pagina=$i&emp=$b> |" $i ."|</a> "
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 09:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 09:57
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Error al paginar archivo .TXT

Podrias por favor especificar los errores que te arroja ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: paginar, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.