Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error para imprimir datos de tabla...

Estas en el tema de error para imprimir datos de tabla... en el foro de PHP en Foros del Web. ..lo que intento hacer es imprimir en la web los datos usuario, prono1 y prono2. pero me da este error; Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 10:08
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
error para imprimir datos de tabla...

..lo que intento hacer es imprimir en la web los datos usuario, prono1 y prono2.

pero me da este error;

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/miweb/pronosticos/verprono.php on line 16

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/miweb/pronosticos/verprono.php on line 23

Esta es la tabla:



id text(5) NOT NULL ,
usuario varchar(30) NOT NULL default ,
prono1 varchar(35) NOT NULL default ,
prono2 varchar(60) NOT NULL default ,
PRIMARY KEY (id),
UNIQUE KEY usuario(usuario)








Código PHP:
<?php
      mysql_connect 
("localhost""usuario""clave");
      
mysql_select_db ("nombre tabla");
      
$sql "SELECT * FROM usuarios";
      
$consulta_sql mysql_query ($sql);
 
16  while ($row mysql_fetch_array($usuario))
  
      {
      echo 
"prono1:".$row['prono1'];
 
      echo 
"prono2:".$row['prono2'];   
      }
 
23  mysql_free_result($usuario);
  
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 10:21
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: error para imprimir datos de tabla...

Porque le pasas $usuario a mysql_fetch_array(); ??? segun veo deberia de ser

<?php
mysql_connect ("localhost", "usuario", "clave");
mysql_select_db ("nombre tabla");
$sql = "SELECT * FROM usuarios";
$consulta_sql = mysql_query ($sql);
16 while ($row = mysql_fetch_array($consulta_sql))

{
echo "prono1:".$row['prono1'];

echo "prono2:".$row['prono2'];
}
23 mysql_free_result($consulta_sql);

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 11:09
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
ups...probaré..gracias

no....no funciona me indica mas errores....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 11:15
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: error para imprimir datos de tabla...

pero que errores?? por que como te dijo acoevil esa es la forma de imprimir los valores de una consulta. estan bien los nombre de usuario y contraseña, y el nombre de la la base de datos??? por que tu pones nombre de la tabla cuando usas mysql_select_db
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 11:16
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: error para imprimir datos de tabla...

¿Y los errores que te tira? Ponelos acá así podemos intentar solucionarte el problema.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 12:03
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/www/miweb/pronosticos/verprono.php on line 12

Warning: mysql_select_db(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/www/miweb/pronosticos/verprono.php on line 13

Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in /home/www/miweb/pronosticos/verprono.php on line 13

Warning: mysql_query(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/www/miweb/pronosticos/verprono.php on line 15

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/www/miweb/pronosticos/verprono.php on line 15

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /miweb/pronosticos/verprono.php on line 16

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/miweb/pronosticos/verprono.php on line 23


estos son ahora....

Cita:
Iniciado por By_George Ver Mensaje
pero que errores?? por que como te dijo acoevil esa es la forma de imprimir los valores de una consulta. estan bien los nombre de usuario y contraseña, y el nombre de la la base de datos??? por que tu pones nombre de la tabla cuando usas mysql_select_db
He probado como de dijo acoevil y me da esos errores que postee antes..

Código PHP:
<?php
 12     mysql_connect 
("localhost""usuario""clave");
 
13     mysql_select_db ("nombre tabla");
 
14     $sql "SELECT * FROM usuarios";
 
15    $consulta_sql mysql_query ($sql);
 
16     while ($row mysql_fetch_array($usuario))
 
17 
 18     
{
 
19     echo "prono1:".$row['prono1'];
 
20
 21     
echo "prono2:".$row['prono2'];   
 
22     }
 
23     mysql_free_result($usuario);
  
?>
os dejo el codigo con las lineas numeradas...

he arreglado los errores anteriores.. pero ahora me da este otro

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/www/miweb/pronosticos/verprono.php on line 12

Última edición por GatorV; 04/05/2009 a las 12:17
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 12:16
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: error para imprimir datos de tabla...

tu error puede ser porque no esta corriendo el servicio de mysql o por el path del php.ini checa este post para que lo resuelbas,

por que quitaste lo de $consulta_sql si con eso se deberian de mostrar los resultados, nada mas qu como te mencione antes el error que te da
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 12:18
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: error para imprimir datos de tabla...

Cita:
Iniciado por By_George Ver Mensaje
tu error puede ser porque no esta corriendo el servicio de mysql o por el path del php.ini checa este post para que lo resuelbas

..si te refieres a que fucione?? sí esta funcionando porque puedo introducir los datos en al tabla ..pero no puedo imprimirlos en la web...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.