Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error para mi muy raro

Estas en el tema de error para mi muy raro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un problema que no consigo solucionar. Tengo una index.php desde la que cargo unas funciones que contienen el logo etc.. me la carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:39
Avatar de Filgood  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
error para mi muy raro

Hola. Tengo un problema que no consigo solucionar. Tengo una index.php desde la que cargo unas funciones que contienen el logo etc.. me la carga sin problemas.

el problema es que cuando paso a otra pagina diferente ( paneldecontrolusser.php por ejemplo ) me tira error de los m,as curioso

me dice que hay funciones sin defenir en el index.php y no entiendo por que, ya ue yo estoy en otra pagina y no en el index.

Esto es un liio de la leche. En el servidor local no me pasa esto. solo en 1and1

¿ que puede ser ?

¿ sesison_start(); puede tener algo que ver ? estoy muy perdido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: error para mi muy raro

Y en esta segunda pagina estas haciendo algun include del index.php???
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 21
Respuesta: error para mi muy raro

muestranos alguno de los mensajes de error.
__________________
----
http://www.mascodigo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:48
Avatar de Filgood  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error para mi muy raro

Cita:
Iniciado por jossmorenn Ver Mensaje
Y en esta segunda pagina estas haciendo algun include del index.php???
No, y eso es lo mas raro. Solo hago includes del montaje.php que es el que contiene las funciones con el logo diseño etc.
Muestro el codigo:

index:
Código PHP:
<?
session_start
();
require_once(
"caja_funciones.php");

fondopagina();
logo();
logeo($_POST["nombre"],$_POST["clave"]);
control_de_sesion();


?>
paneldecontroluser:
Código PHP:
<?
session_start
();
require_once(
"caja_funciones.php");
fondopagina();
logo();
control_de_sesion();


?>
la funcion , sesion_de_control(); tiene una llamada a paneldecontroluser.php si estamos logeados. Al acceder a ella, me tira el error de que en el index php no esta definida la fucnion fondopagina(); que es la primera que lee.

Esto no lo entindo. Es para mi muy raro
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: error para mi muy raro

Mostra el error que sale.
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 14:00
Avatar de Filgood  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error para mi muy raro

Cita:
Iniciado por jossmorenn Ver Mensaje
Mostra el error que sale.
Fatal error: Call to undefined function fondopagina() in /homepages/23/d301617165/htdocs/index.php on line 5


gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: error para mi muy raro

Lo que yo haria es imprimir algo al principio de la pagina paneldecontroluser.php para estar complentamente seguro q estoy ahi y no que estoy redireccionando a la otra por alguna razon (.htacces depronto) y si imprime... buscar otra razon.
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 14:07
Avatar de Filgood  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error para mi muy raro

Cita:
Iniciado por jossmorenn Ver Mensaje
Lo que yo haria es imprimir algo al principio de la pagina paneldecontroluser.php para estar complentamente seguro q estoy ahi y no que estoy redireccionando a la otra por alguna razon (.htacces depronto) y si imprime... buscar otra razon.
Gracias. Voy a probrar. Creo que esto de 1and1 tiene una configuracion mjuy chunga para el php. Yo el servidor local ningun problema. Al subir ahora mis paginas a la red, estoy teniendo muchos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 14:16
Avatar de Filgood  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error para mi muy raro

Buf, estou me huele muy mal. Si intento entrar en cualquier pagina que no sea index.php, me tira este error aunque no conenta la pagina ningun codigo.
esto no es normal

Etiquetas: raro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.