Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error para mostrar datos

Estas en el tema de error para mostrar datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy asiendo una y e hecho dos formularios iguales pero en uno me sale un error que no entiendo El codigo es : Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 19:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Palmira
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje error para mostrar datos

hola estoy asiendo una y e hecho dos formularios iguales pero en uno me sale un error que no entiendo
El codigo es :Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\pintureria\formconsulta de cliente.php on line 188

y tambien: Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\pintureria\formconsulta de cliente.php on line 209

el codigo de mi formulario donde me da ese error es:

<?PHP



if(mysql_num_rows($result_cli) == 0 )

{

?>


<TABLE align=center border=0 >

<TR ALIGN="CENTER">

<TD colspan="7"><b>NO SE HA ENCONTRADO REGISTROS PARA LOS FILTROS SELECCIONADOS!!!</b></TD>
</TR>
</TABLE>

<?php
}
?>

<?php

while ($row_cli = mysql_fetch_row($result_cli)) {
?>
<tr>
<td align="center"><?php echo $row_cli[0] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row_cli[2] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row_cli[1] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row_cli[3] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row_cli[4] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row_cli[5] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row_cli[6] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row_cli[7] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row_cli[8] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row_cli[9] ?></td>


<?php

echo "<td align=center><A href=\"actualizar cli1?cod_cli=" .$row_cli[0]."\">Editar</a></td>\n";
echo "<td align=center><A href=\"baja de clie.php?cod_cli=" .$row_cli[0]."\">Eliminar</a></td>\n";

?>
</tr>


<?PHP
}
}
?>
</TABLE>
<?PHP ?>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</fieldset></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="116"><a href="formeliminar de cli.php"></a></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Muchas gracias a todos por la ayuda que brindan
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 19:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: error para mostrar datos

Ahora mismo no tengo tiempo de mirarlo pero un consejo para futuros posts, usa el Hightlight tio, ayuda muchísimo a la hora de leer el código que se postea y es mucho más fácil encontrar los errores!
Solo tienes que seleccionar el código y darle a Hightlight y escoges PHP, ya está! ^^
EDITO:
Si no incluyes el código donde haces las consultas, tampoco sabría decirte dónde tienes el error... si solo posteais trozos de código es difícil encontrar errores, ya que no tiene por qué estar ahí, si no en un trozo superior... Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 20:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Palmira
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error para mostrar datos

Bueno gracia por el consejo amigo soy nuevo y estoy aprendiendo de apoco
Gracias igual amigo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.