Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error para subir archivos.

Estas en el tema de Error para subir archivos. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un formulario, en el cual se suben 3 archivos, pues bien... No se que pasa. Siempre hago lo mismo y resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Error para subir archivos.

Buenas, estoy haciendo un formulario, en el cual se suben 3 archivos, pues bien...

No se que pasa.

Siempre hago lo mismo y resulta que ahora no me funciona, no sube los ficheros.

Al mostrar los valores de las variables para ver donde falla, esto es lo que me muestra

$img -> el nombre del fichero
$img_name -> nada
$img_size -> nada

Y si lo uso mediante $_FILES, no me muestra nada.

Tiene que ver algo, con que haya varios campos para subir un fichero? porque eso si es la primera vez que lo hago.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 11:34
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
esta bien el formulario?

<form .... enctype="multipart/form-data" >
...
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
si, eso lo tiene.

esto es bastante raro, lo he subido al servidor y tampoco funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 11:45
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
mira bien el ejemplo de php.net algo te estar faltando, sino pones codigo tampoco puedo ayuidarte
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Te pongo el código, no te lo pongo completo porque es largo, pero si las partes importantes:

esto es cuando acepta el formulario

Código PHP:
       $idUnico time();
      
$fecha=get_fecha ();
      
// cogemos nombres de ficheros
      
$nombre_filed=$VAR_dir_archivos."/".$idUnico."-".$filed_name;
      
$nombre_img=$VAR_dir_imagenes."/".$idUnico."-".$img_name;
      
$nombre_filea=$VAR_dir_antidotos."/".$idUnico."-".$filea_name;
      
// subimos fichero A
        
move_uploaded_file ($filed,"../".$nombre_filed);
      
// subimos imagen
      
move_uploaded_file ($img,"../".$nombre_img);
      
// subimos fichero B, si existe
        
if ($filea) { move_uploaded_file ($filea,"../".$nombre_filea); }
      
// insertamos en la BD
      
consultaBD ("insert into descargas (nombre,id_cat,url_img,idioma,size,descrip,linkd,linka,fecha)
      values ('$_POST[nombre]','$_POST[id_cat]','$nombre_img','$_POST[idioma]','$_POST[size]','$_POST[descrip]',
      '$nombre_linkd','$nombre_linka','$fecha')"
); 
Los campos de los ficheros son: filed, img y filea
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 14:07
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
imagino

$filed_name = $_FILES['filed']['name']
$field = $_FILES['filed']['tmp_name'];

si eso es asi no se bien cual seria el problema...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 19:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
- que el valor $filed_name no muestra nada
- que si lo hago de forma $_FILES['filed']['name'] tampoco muestra nada
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 19:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo he solucionado, pero... aun no veo donde está el error de este código:

archivos.php
Código PHP:
<?php
echo "TMP:".$campo_name;
?>
<form name="FormName" action="archivos.php" method="post" enctype="multipart/form_data">
<input name="campo" type="file" >
<input type="submit" value="Send">
</form>
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 04:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Solucionado, el error está en form_data que es form-data.

Lo he revisado no se cuantas veces y no me he dado cuenta del error, es lo que pasa a veces, que te llevas horas programando y no ves el error, luego se lo comentas a alguien y en seguida te lo detecta.

Gracias a los que leyeron e intentaron ayudarme ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.