Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERROR ::: Parent: child process exited with status 4294967295 -- Restarting.

Estas en el tema de ERROR ::: Parent: child process exited with status 4294967295 -- Restarting. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Primero perdon por abrir otro tema. Cuento, lo que sucede es que tendo una web que trabaja por una intranet actualmente, funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 09:40
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ERROR ::: Parent: child process exited with status 4294967295 -- Restarting.

Hola a todos:

Primero perdon por abrir otro tema.

Cuento, lo que sucede es que tendo una web que trabaja por una intranet actualmente, funciona de maravillas, pero (casi siempre hay un pero), el servidor apache se bloquea y por logica para la web (toda la intranet).. busque y busque el por que pasa esto, cambie algunas cosas etc.etc... bueno me percate en el log de errores del apache que lanza lo siguiente:

[Fri Dec 30 11:43:27 2005] [notice] Parent: child process exited with status 4294967295 -- Restarting.
[Fri Dec 30 11:43:27 2005] [notice] Apache/2.0.55 (Win32) PHP/5.0.2 configured -- resuming normal operations
[Fri Dec 30 11:43:27 2005] [notice] Server built: Oct 9 2005 19:16:56
[Fri Dec 30 11:43:27 2005] [notice] Parent: Created child process 4032
[Fri Dec 30 11:43:28 2005] [notice] Child 4032: Child process is running
[Fri Dec 30 11:43:28 2005] [notice] Child 4032: Acquired the start mutex.
[Fri Dec 30 11:43:28 2005] [notice] Child 4032: Starting 250 worker threads.


Esta linea me intereso y empese a buscar algo que me explicara que sucedia
[notice] Parent: child process exited with status 4294967295 -- Restarting.

segun lei, se trata de ub bug del apache (por lo que pude leer - y entender), bueno este bug ME TIENE LOCO.........

Mi configuracion es:
WINDOWS SERVER 2003
Apache/2.0.55 (Win32)
PHP/5.0.2


Si algunos de ustedes tiene algun comentario, se los agradecere...


Saludos y un FELIZ AÑO NUEVO A TODOS.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 13:53
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchachos tienen ulgun comentario.... PORFAVOR
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 14:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si crees que es un bug de PHP (que podría serlo .. nadie te lo va a discutir) debes acudir a http://bugs.php.net y exponer tu problema ahí .. Nadie mejor que los própios creadores de PHP y quien particia en el proyecto te podría aconsejar mejor.

Lo que si te comento es que suelen decir algo tipo "el problema se solventó a partir de tal versión de PHP .. actualiza tu versión de PHP" (que por cierto ahora van por la 5.1.1).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 14:39
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias Cluster por tu respuesta, te voy a realizar una consulta:

Cual de las versiones de PHP y Apache son las mas estables y ejecutables en Win32 - como para mantener una web al 100% mas o menos......

Y un feliz año nuevo.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 05:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A mi no me ha dado problemas ninguna versión desde que conozco PHP (versiones 4.x). (tanto usado en Windows como en Linux .. eso sí no he tenido oportunidad de usar PHP bajo Windows 2003 sólo hasta W2000)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 06:26
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que Linux-

Bueno, muchas gracias...


Cluster - y muchachos del foro en general.... en estos momentos, por tanto problema de que se para el apache, MEJOR VOY A INSTALAR LINUX .. porque segun entendi en foros en ingles, este error a surgido en la configuracion de apache + win, y no he visto hasta ahora que exista el mismo problema con apache + linux.

MI CONSULTA:
Que linux? porque encambio de win, el linux posee varios distribuidores, entonces cual?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.