Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error parse

Estas en el tema de Error parse en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos Estoy programando en PHP casi por primera vez y en la parte de actualización de unos datos de una DB me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 11:16
Avatar de oanleu2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Error parse

Buenos días a todos

Estoy programando en PHP casi por primera vez y en la parte de actualización de unos datos de una DB me da este error.

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\regeport v.1.3.1\Modificacion\empresas.php on line 52

Les dejo el código que tengo.
<form method="post">
<fieldset>
<label>C&oacute;digo</label>
<div class="clear"></div>
<input type="text" name="codigo">
<div class="clear"></div>
<input type="submit" name="buscar" value="Consultar">
</fieldset>
</form>

<form method="post">
<fieldset>
<label>C&oacute;digo</label>
<label>Empresa</label>
<div class="clear"></div>
<input type="text" name="codigo" readonly value="<? echo $res[0]; ?>">
<input type="text" name="empresa" value="<? echo $res[1]; ?>">
<div class="clear"></div>
<input type="submit" name="accion" value="Actualizar empresa">
</fieldset>
</form>

<?
if(@$_REQUEST['accion'] == 'Actualizar empresa'){
$codigo = $_POST['cod_empresa'];
$empresa = $_POST['nombre_empresa'];
if(@$_REQUEST['accion'] == 'Actualizar empresa'){
$sql = mysql_query("update empresa set nombre_empresa = '$empresa' where cod_empresa = '$codigo'") or die(mysql_error()); ?>
<script type="text/javascript">
alert("Se han actualizado los datos de empresa");
</script><?
}
}

if(@$_GET['action'] == 'Modificar'){

if(@$_REQUEST['buscar'] == 'Consultar'){
$codigo = $_POST['cod_empresa'];
$sql = mysql_query("select * from empresa where cod_empresa = '$codigo'") or die(mysql_error());
$res = mysql_fetch_array($sql); ?>

Alguien podría ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 11:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error parse

Te falta cerrar la sentencia if con } en la última línea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 11:26
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Error parse

Te falta cerrar los 2 últimos IF.

Te recomiendo que no uses tags cortos <? ?> siempre debes usar <?php ?>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 11:32
Avatar de oanleu2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error parse

Ya he realizado lo de las llaves, pero sigue saliendo nuevos errores.

Notice: Undefined variable: res in C:\wamp\www\regeport v.1.3.1\Modificacion\empresas.php on line 16 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0007684448{main}( )..\index.php:0 20.0273719352include( 'C:\wamp\www\regeport v.1.3.1\Modificacion\empresas.php' )..\index.php:51 ">

Notice: Undefined variable: res in C:\wamp\www\regeport v.1.3.1\Modificacion\empresas.php on line 17 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0007684448{main}( )..\index.php:0 20.0273719352include( 'C:\wamp\www\regeport v.1.3.1\Modificacion\empresas.php' )..\index.php:51 ">


Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\wamp\www\regeport v.1.3.1\Modificacion\empresas.php on line 31

Etiquetas: modificar, parse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.