Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Parse error: syntax error, unexpected '}'

Estas en el tema de Error Parse error: syntax error, unexpected '}' en el foro de PHP en Foros del Web. Ola tengo el siguiente codigo en el cual me la un error.. he dad con todo pero aun no le doy la solucion kisiera k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Error Parse error: syntax error, unexpected '}'

Ola tengo el siguiente codigo en el cual me la un error.. he dad con todo pero aun no le doy la solucion kisiera k me ayudaraan porfavor..

while($visitasgeneral = mysql_fetch_array($sql)){
echo "
<table width='805' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr class='campostabulacion'>
<td width='70'>".fechauser(dividirfecha($visitasgenera l['fecha']))."</td>
<td width=56'>".$visitasgeneral['placa']."</td>
<td width=62'>".$visitasgeneral['marca']."</td>
<td width='70'>".$visitasgeneral['modelo']."</td>
<td width='60' align='center'>".substr($visitasgeneral['tipo'],0,5)."</td>
<td width='80' align='center'>".$visitasgeneral['ingreso']."</td>
<td width='80' align='center'>".$visitasgeneral['salida']."</td>".
$tecnico = "SELECT visi.codpto, visi.fecha as fecha, visi.hora as ingreso, visi.horsal as salida, visi.placa as placa, t1.estado, tipo.nomtip as tipo, (SELECT desmar FROM tbl_marcav where codmar=veh.codmar) as marca, (SELECT desmod FROM tbl_modelov where codmod=veh.codmod) as modelo FROM mst01cot t1 right join mst_visitasv visi on t1.nropla = visi.placa inner join tbl01tip tipo on t1.tipcot = tipo.codtip inner join tbl01veh veh on visi.placa = veh.nropla where visi.fecha BETWEEN '".$fechainicio."' and '".$fechafinal."' and t1.estado = '5' and tipo.codtip = '01' ".$sen2." ".$sen1."";
$sql2 = mysql_query($tecnico);
while($tecnicogeneral = mysql_fetch_array($sql2))
{
"<td>Resultado Obtenido</td>
<td>Tecnico</td>"
}
"</tr></table>";
}

el error me en el corchete ke cierra el segundo while while($tecnicogeneral = mysql_fetch_array($sql2)) ayudeme por favorrrrrrrrrrr
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 18:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error Parse error: syntax error, unexpected '}'

while($tecnicogeneral = mysql_fetch_array($sql2))
{
"<td>Resultado Obtenido</td>
<td>Tecnico</td>"
}
"</tr></table>";
}

A primera vista veo un error, No colocas la instruccion ECHO en esa instruccion para mostrar los tags HTML td y tr
Otra cosa que hace el segundo while ??
Don de cierras el primer echo?
Las instrucciones SQL estan dentro del echo??
Revisa tu codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 19:57
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Error Parse error: syntax error, unexpected '}'

Código PHP:
while($visitasgeneral mysql_fetch_array($sql)){
echo 
"
<table width='805' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr class='campostabulacion'>
<td width='70'>"
.fechauser(dividirfecha($visitasgenera l['fecha']))."</td>
<td width=56'>"
.$visitasgeneral['placa']."</td>
<td width=62'>"
.$visitasgeneral['marca']."</td>
<td width='70'>"
.$visitasgeneral['modelo']."</td>
<td width='60' align='center'>"
.substr($visitasgeneral['tipo'],0,5)."</td>
<td width='80' align='center'>"
.$visitasgeneral['ingreso']."</td>
<td width='80' align='center'>"
.$visitasgeneral['salida']."</td>".
$tecnico "SELECT visi.codpto, visi.fecha as fecha, visi.hora as ingreso, visi.horsal as salida, visi.placa as placa, t1.estado, tipo.nomtip as tipo, (SELECT desmar FROM tbl_marcav where codmar=veh.codmar) as marca, (SELECT desmod FROM tbl_modelov where codmod=veh.codmod) as modelo FROM mst01cot t1 right join mst_visitasv visi on t1.nropla = visi.placa inner join tbl01tip tipo on t1.tipcot = tipo.codtip inner join tbl01veh veh on visi.placa = veh.nropla where visi.fecha BETWEEN '".$fechainicio."' and '".$fechafinal."' and t1.estado = '5' and tipo.codtip = '01' ".$sen2." ".$sen1."";
$sql2 mysql_query($tecnico);
while(
$tecnicogeneral mysql_fetch_array($sql2))
{
"<td>Resultado Obtenido</td>
<td>Tecnico</td>"
}
"</tr></table>";

porque sigues concatenando la salida con la variable $tecnico???, en su lugar sería (;)
en el segundo while que función utilizas para imprimir echo, print????, además este debe de terminar en (;)

Código PHP:
while($visitasgeneral mysql_fetch_array($sql)){
echo 
"
<table width='805' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr class='campostabulacion'>
<td width='70'>"
.fechauser(dividirfecha($visitasgenera l['fecha']))."</td>
<td width=56'>"
.$visitasgeneral['placa']."</td>
<td width=62'>"
.$visitasgeneral['marca']."</td>
<td width='70'>"
.$visitasgeneral['modelo']."</td>
<td width='60' align='center'>"
.substr($visitasgeneral['tipo'],0,5)."</td>
<td width='80' align='center'>"
.$visitasgeneral['ingreso']."</td>
<td width='80' align='center'>"
.$visitasgeneral['salida']."</td>";
$tecnico "SELECT visi.codpto, visi.fecha as fecha, visi.hora as ingreso, visi.horsal as salida, visi.placa as placa, t1.estado, tipo.nomtip as tipo, (SELECT desmar FROM tbl_marcav where codmar=veh.codmar) as marca, (SELECT desmod FROM tbl_modelov where codmod=veh.codmod) as modelo FROM mst01cot t1 right join mst_visitasv visi on t1.nropla = visi.placa inner join tbl01tip tipo on t1.tipcot = tipo.codtip inner join tbl01veh veh on visi.placa = veh.nropla where visi.fecha BETWEEN '".$fechainicio."' and '".$fechafinal."' and t1.estado = '5' and tipo.codtip = '01' ".$sen2." ".$sen1."";
$sql2 mysql_query($tecnico);
while(
$tecnicogeneral mysql_fetch_array($sql2))
{
echo 
"<td>Resultado Obtenido</td>
<td>Tecnico</td>"
;
}
"</tr></table>";

y como dice el que me antecedió no sé que hace el segundo while.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 20:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error Parse error: syntax error, unexpected '}'

Tema trasladado a PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.