Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERROR: parser: parse error at or near "1"

Estas en el tema de ERROR: parser: parse error at or near "1" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy tratando de borrar campos de una Base de datos Postgre, recoge los datos de un formulario con Checkbox, y los envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
ERROR: parser: parse error at or near "1"

Hola a todos estoy tratando de borrar campos de una Base de datos Postgre, recoge los datos de un formulario con Checkbox, y los envia a otra pagina esto funciona perfecto pero me salta un error cuando llega al DELETE

Warning: pg_query(): Query failed: ERROR: parser: parse error at or near "1" at character 48 in /var/www/localhost/htdocs/cuentassap/bajasConfirm1.php on line 13

Codigo
12 $lista=implode(',',$_POST['NumID']);
13 pg_query("DELETE FROM cuentas WHERE empresa IN(".$lista.")");


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 17:56
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
haz impreso ese sql para saber como queda la sintaxis en definitiva?
no se, pero puede que sea el hecho de que el parentesis esta pegado al operador IN, asi:
IN(
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 17:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola joven aun....

Hasta donde entiendo.... los sql en postgress deben terminar con ";" (punto y coma)

Suerte pues mijo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 08:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, separe el IN de ( y nada sigue el mismo error
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno aqui va la solucion

tomo los datos que vienen del formulario.

$lista=implode(',',$_POST['NumID']);

Le puse una variable a la sentencia y despues el pg_query, y listo el pollo.

$sqlDelete = "DELETE FROM cuentas WHERE oid IN (".$lista.")";
$resultado = pg_query($sqlDelete);

Muchas gracias a todos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.