Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de parsing

Estas en el tema de Error de parsing en el foro de PHP en Foros del Web. este es el código Trabaja nitodo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php     if ( $listado ) {           ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 22:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Error de parsing

este es el código

Trabaja nitodo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     if( $listado ){
  3.    
  4.         if ($row["enabled"] == "true") {
  5.          $enableline = "<div><a href=\"vista_listado.php?action=quickdisable&uid=".$row["id_usuario"]."\"><img src=\"images/si.png\" title=\"".$row["usuario"]." Esta Activado (haga clic para desactivar)\"></a></div>";
  6.         } else {
  7.             $enableline = "<div><a href=\"vista_listado.php?action=quickenable&uid=".$row["id_usuario"]."\"><img src=\"images/no.png\" title=\"".$row["usuario"]." Esta Desactivado (haga clic para activar)\"></a></div>";
  8.         }
  9.             print("<td>".$enableline."</td>");
  10.             }
  11.     ?>

y al agregar una verificación
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     if( $listado ){
  3.                 $fecha_v_array=explode('-',.$row["fecha_vencimiento"].);
  4.                 $fechaa_a_array = explode('-',Date("Y-m-d"));
  5.                 if(mktime(0,0,0,$fecha_v_array[1],$fecha_v_array[2],$fecha_v_array[0])< mktime(0,0,0,$fechaa_a_array[1],$fechaa_a_array[2],$fechaa_a_array[0])) {
  6.                     $enableline = "<div id=\"piclink\"><img src=\"images/vencido.png\" title=\"".$row["usuario"]." Usuario esta Vencido )\"></div>";
  7.                 }
  8.                 else {
  9.         if ($row["enabled"] == "true") {
  10.          $enableline = "<div><a href=\"vista_listado.php?action=quickdisable&uid=".$row["id_usuario"]."\"><img src=\"images/si.png\" title=\"".$row["usuario"]." Esta Activado (haga clic para desactivar)\"></a></div>";
  11.         } else {
  12.             $enableline = "<div><a href=\"vista_listado.php?action=quickenable&uid=".$row["id_usuario"]."\"><img src=\"images/no.png\" title=\"".$row["usuario"]." Esta Desactivado (haga clic para activar)\"></a></div>";
  13.         }
  14.             print("<td>".$enableline."</td>");
  15.             }
  16.     ?>

me tira erro

Parse error: syntax error, unexpected '.' in C:\xampp\htdocs\usuarios\vista_listado.php on line 112
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 23:06
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 177
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

esta linea está mal

$fecha_v_array=explode('-',.$row["fecha_vencimiento"].);

sacale los puntos deberia quedar asi


$fecha_v_array=explode('-',$row["fecha_vencimiento"]);
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 23:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

lo coloque como me dijo y me tiro este eror

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in C:\xampp\htdocs\usuarios\vista_listado.php on line 153
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 23:25
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 177
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

que hay en la linea 153? si te fijas el error dice la ilnea en la que está

es un simple error de sintaxis, copia la linea 153 pa verla
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 23:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

esto <br />
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 23:30
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 177
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

estás seguro?

ok pegá todo el codigo completo para verlo

.
__________________
la la la
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 23:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     // Mostrar el listado de mis  usuarios
  3.     $u = new usuarios();
  4.     $listado = $u->listado();
  5.     $cuantos = $u->cuantos();
  6.     $de = $cuantos + $_SESSION['creditos_altas'];
  7.     $creditosRenovaciones =  $_SESSION["creditos_renovaciones"];
  8.     $p = $_SESSION["posicion"];
  9.  
  10. if( $cuantos < $de || $_SESSION["posicion"] == ADMIN)
  11. {
  12.     echo "<a href='?mod=usuarios&nuevo'> [Nuevo] </a>";
  13.     if( $_SESSION["posicion"] != ADMIN )
  14.     echo "| {$cuantos} de {$de} cr&eacute;ditos";
  15. }
  16. if (isset($_GET["action"]) and $_GET["action"] == "quickenable" and $_GET["uid"] <> "") {
  17.     $conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
  18.     mysql_select_db($dbname, $conn);
  19.     mysql_query("UPDATE usuarios SET enabled='true' WHERE id_usuario='".$_GET["uid"]."'") or die ("Error editing user");
  20.     mysql_close($conn);
  21. }
  22.  
  23. if (isset($_GET["action"]) and $_GET["action"] == "quickdisable" and $_GET["uid"] <> "") {
  24.     $conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
  25.     mysql_select_db($dbname, $conn);
  26.     mysql_query("UPDATE usuarios SET enabled='false' WHERE id_usuario='".$_GET["uid"]."'") or die ("Error editing user");
  27.     mysql_close($conn);
  28. }
  29. ?>
  30. <script type="text/javascript">
  31.  
  32.  $.tipo = function( id )
  33.  {
  34.      var t = $('#tipo_'+id).val();
  35.  
  36.      if( t == 0 )
  37.      {
  38.         $('#altas_'+id).hide();
  39.         $('#renovaciones_'+id).hide();
  40.         $('#boton_'+id).hide();
  41.      }else if( t == 1 )
  42.      {
  43.         $('#altas_'+id).show();
  44.        
  45.         $.reestablecer('#renovaciones_'+id);
  46.         $('#boton_'+id).show();
  47.      }else if( t == 2 )
  48.      {
  49.         $('#renovaciones_'+id).show();
  50.         $.reestablecer('#altas_'+id);
  51.         $('#boton_'+id).show();
  52.      }
  53.      
  54.  }
  55.  $.reestablecer = function( id )
  56.  {
  57.     $(id+" option:selected").text(0) ;
  58.     $(id).hide();
  59.  }
  60.  $.SumarCreditos = function( este, id,fv )
  61.  {
  62.      $.get('modulos/usuarios/vista_sumar_creditos.php',{id_usuario:id,p:<?php echo $p?>,creditosRenovaciones:<?php echo $creditosRenovaciones?>,fv:fv},function(data){
  63.              $(este).parent().html(data);
  64.       });  
  65.  }
  66. </script>
  67. <?php
  68.     if( $listado ){
  69. ?>
  70.    
  71.     <table cellpadding="5" cellspacing="0" width="700" class="listado">
  72.         <thead>
  73.             <tr>
  74.                 <th width="100">
  75.                     USUARIOS:
  76.                 </th>
  77.                 <th>
  78.                     Contrase&ntilde;a
  79.                 </th>
  80.                  <th width="70">
  81.                     Inicio:
  82.                 </th>
  83.                 <th>
  84.                     Vencimiento:
  85.                 </th>
  86.                 <th>
  87.                     Renovar:
  88.                 </th>  
  89.                 <th>
  90.                     Estado:
  91.                 </th>
  92.                 <th>
  93.                     Editar:
  94.                 </th>    
  95.                 <th>
  96.                     Eliminar:
  97.                 </th>                  
  98.             </tr>
  99.         </thead>
  100.         <tbody>
  101.         <?php while( $row = mysql_fetch_assoc( $listado ) ){ $id = $row['id_usuario'];?>
  102.                 <tr>
  103.                     <th>
  104.                         <?php echo $row["usuario"];?><br />
  105.                         <span><?php echo $row["nombre"];?></span>
  106.                     </th>
  107.                     <th>
  108.                         <?php echo $row["contrasena"];?><br />
  109.                     </th>
  110.                     <td>
  111.                         <?php echo $row["fecha_inicio"];?>
  112.                     </td>
  113.                     <td>
  114.                         <?php echo $row["fecha_vencimiento"];?>
  115.                     </td>
  116.                      <td>
  117.                         <a href="#" onclick="$.SumarCreditos(this,'<?php echo $id?>','<?php echo $row['fecha_vencimiento']?>');">
  118.                             Sumar
  119.                         </a>
  120.                     </td>
  121.     <?php
  122.     if( $listado ){
  123.          $fecha_v_array=explode('-',$row["fecha_vencimiento"]);
  124.          $fechaa_a_array = explode('-',Date("Y-m-d"));
  125.          if(mktime(0,0,0,$fecha_v_array[1],$fecha_v_array[2],$fecha_v_array[0])< mktime(0,0,0,$fechaa_a_array[1],$fechaa_a_array[2],$fechaa_a_array[0])) {
  126.          $enableline = "<div><img src=\"images/no.png\" title=\"".$row["usuario"]." Usuario esta Vencido )\"></div>";
  127.         }else {
  128.         if ($row["enabled"] == "true") {
  129.          $enableline = "<div><a href=\"?mod=usuarios&action=quickdisable&uid=".$row["id_usuario"]."\"><img src=\"images/si.png\" title=\"".$row["usuario"]." Esta Activado (haga clic para desactivar)\"></a></div>";
  130.         } else {
  131.             $enableline = "<div><a href=\"?mod=usuarios&action=quickenable&uid=".$row["id_usuario"]."\"><img src=\"images/no.png\" title=\"".$row["usuario"]." Esta Desactivado (haga clic para activar)\"></a></div>";
  132.         }
  133.             print("<td>".$enableline."</td>");
  134.             }
  135.     ?>
  136.                      <td>
  137.                         <a href="?mod=usuarios&editar&id=<?php echo $row["id_usuario"]?>">
  138.                         <img src="images/editar.png" width="20" height="20" alt="Editar">
  139.                         </a>
  140.                     </td>
  141.                     <td>
  142.                         <a href="?mod=usuarios&eliminar&id=<?php echo $row["id_usuario"]?>"
  143.                         onclick="return confirm('Realmente desea eliminar al usuario: <?php echo $row["usuario"]?>?');">
  144.                         <img src="images/eliminar.png" width="20" height="20" alt="Eliminar">
  145.                         </a>
  146.                     </td>
  147.                 </tr>
  148.         <?php }?>
  149.         </tbody>
  150.        
  151.     </table>
  152.     <?php }else{?>
  153.     <br />
  154.     <br />
  155.      <div class="msj_info">
  156.         No hay usuarios creados.
  157. </div>
  158. <?php }?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 23:45
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 177
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

hay miles de errores
fijate que te falta poner punto y coma luego de cada ves que hacés un echo por ejemplo <?php echo $row["id_usuario"] ?> a eso le falta punto y coma
deberia ser asi

<?php echo $row["id_usuario"];?>


tambien <?php echo $creditosRenovaciones?> falta ; y asi hay un monton



de esos hay muchooooss errores corregilos
__________________
la la la
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 23:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

es que me trabaja bien todo el código solo que cuando agrego

esta sentencia

$fecha_v_array=explode('-',.$row["fecha_vencimiento"].);
$fechaa_a_array = explode('-',Date("Y-m-d"));
if(mktime(0,0,0,$fecha_v_array[1],$fecha_v_array[2],$fecha_v_array[0])< mktime(0,0,0,$fechaa_a_array[1],$fechaa_a_array[2],$fechaa_a_array[0])) {
$enableline = "<div id=\"piclink\"><img src=\"images/vencido.png\" title=\"".$row["usuario"]." Usuario esta Vencido )\"></div>";
}
else {

es donde me trae el eror
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 23:54
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 177
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

en la linea 148 hay esto
<?php }?>

reemplazala por esto

<?php }}?>
__________________
la la la
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 00:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

me tira esto

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 00:06
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 177
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

el problema es que falta cerrar algo, un if o un else o un while, falta o sobra una llave "}"

fijate bien en todas las llaves, que esté la de apertura { y la de cierre }
__________________
la la la
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 00:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

el problema esta aquí amigo

<?php
if( $listado ){
$fecha_v_array=explode('-',$row["fecha_vencimiento"]);
$fechaa_a_array = explode('-',Date("Y-m-d"));
if(mktime(0,0,0,$fecha_v_array[1],$fecha_v_array[2],$fecha_v_array[0])< mktime(0,0,0,$fechaa_a_array[1],$fechaa_a_array[2],$fechaa_a_array[0])) {
$enableline = "<div><img src=\"images/no.png\" title=\"".$row["usuario"]." Usuario esta Vencido )\"></div>";
}else {
if ($row["enabled"] == "true") {
$enableline = "<div><a href=\"?mod=usuarios&action=quickdisable&uid=".$ro w["id_usuario"]."\"><img src=\"images/si.png\" title=\"".$row["usuario"]." Esta Activado (haga clic para desactivar)\"></a></div>";
} else {
$enableline = "<div><a href=\"?mod=usuarios&action=quickenable&uid=".$row["id_usuario"]."\"><img src=\"images/no.png\" title=\"".$row["usuario"]." Esta Desactivado (haga clic para activar)\"></a></div>";
}
print("<td>".$enableline."</td>");
}
?>

lo coloco asi

<?php
if( $listado ){
if ($row["enabled"] == "true") {
$enableline = "<div><a href=\"?mod=usuarios&action=quickdisable&uid=".$ro w["id_usuario"]."\"><img src=\"images/si.png\" title=\"".$row["usuario"]." Esta Activado (haga clic para desactivar)\"></a></div>";
} else {
$enableline = "<div><a href=\"?mod=usuarios&action=quickenable&uid=".$row["id_usuario"]."\"><img src=\"images/no.png\" title=\"".$row["usuario"]." Esta Desactivado (haga clic para activar)\"></a></div>";
}
print("<td>".$enableline."</td>");
}
?>
Y me funciona pero como quiero verificar si esta vencido para colocarle otro icon diferente
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 18:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

la linea que me esta dando erro es esta

$fecha_v_array=explode('-',$row["fecha_vencimiento"]);
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 14:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

lo tengo listo ya funcionando pero ahora el problema es que no muestra la foto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     if( $listado ){
  3.          $fecha_v_array = explode('-',$row["fecha_vencimiento"]);
  4.          $fecha_a_array = explode('-',date('Y-m-d'));
  5.          if(mktime(0,0,0,$fecha_v_array[1],$fecha_v_array[2],$fecha_v_array[0])< mktime(0,0,0,$fecha_a_array[1],$fecha_a_array[2],$fecha_a_array[0])) {
  6.          $enableline =  "<div><img src=\"images/no.png\" title=\"".$row["usuario"]." Usuario esta Vencido )\"></div>";
  7.         }else {
  8.         if ($row["enabled"] == "true") {
  9.          $enableline = "<div><a href=\"?mod=usuarios&action=quickdisable&act=".$row["id_usuario"]."\"><img src=\"images/si.png\" width=\"20\" height=\"20\" title=\"".$row["usuario"]." Esta Activado (haga clic para desactivar)\"></a></div>";
  10.         } else {
  11.             $enableline = "<div><a href=\"?mod=usuarios&action=quickenable&act=".$row["id_usuario"]."\"><img src=\"images/no.png\" width=\"20\" height=\"20\" title=\"".$row["usuario"]." Esta Desactivado (haga clic para activar)\"></a></div>";
  12.         }
  13.             print("<td>".$enableline."</td>");
  14.      }
  15.      
  16.     ?>

images/no.png
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 14:10
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 177
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

Te falta cerrar una llave al final "}"


Código PHP:
Ver original
  1. }
  2.     }
  3.     ?>
__________________
la la la
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 14:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

listo lo agregue pero sigue igual

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     if( $listado ){
  3.          $fecha_v_array = explode('-',$row["fecha_vencimiento"]);
  4.          $fecha_a_array = explode('-',date('Y-m-d'));
  5.          if(mktime(0,0,0,$fecha_v_array[1],$fecha_v_array[2],$fecha_v_array[0])< mktime(0,0,0,$fecha_a_array[1],$fecha_a_array[2],$fecha_a_array[0])) {
  6.          $enableline =  "<div><img src=\"images/no.png\" title=\"".$row["usuario"]." Usuario esta Vencido )\"></div>";
  7.         }else {
  8.         if ($row["enabled"] == "true") {
  9.          $enableline = "<div><a href=\"?mod=usuarios&action=quickdisable&act=".$row["id_usuario"]."\"><img src=\"images/si.png\" width=\"20\" height=\"20\" title=\"".$row["usuario"]." Esta Activado (haga clic para desactivar)\"></a></div>";
  10.         } else {
  11.             $enableline = "<div><a href=\"?mod=usuarios&action=quickenable&act=".$row["id_usuario"]."\"><img src=\"images/no.png\" width=\"20\" height=\"20\" title=\"".$row["usuario"]." Esta Desactivado (haga clic para activar)\"></a></div>";
  12.         }
  13.             print("<td>".$enableline."</td>");
  14.      }
  15.  }
  16.     ?>
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 14:35
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 177
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

probá con comillas simples a ver que pasa

$enableline = '<div><img src="images/no.png" title="'.$row["usuario"].' Usuario esta Vencido "></div>';
__________________
la la la
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 14:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayudas] con un codigo que no me quiere funcionar

no amigo ni con eso que seria te paso el código completo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.