Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al pasar datos de cvs a bbdd

Estas en el tema de Error al pasar datos de cvs a bbdd en el foro de PHP en Foros del Web. Bien la cuestion es la siguiente, tengo un codigo que me lee un archivo csv, y me lo traslada y tal para poder manejar estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 03:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Error al pasar datos de cvs a bbdd

Bien la cuestion es la siguiente, tengo un codigo que me lee un archivo csv, y me lo traslada y tal para poder manejar estos datos con php, pero en el 5 registro me da un: erro de maximun time conection exceded

Bien aqui os dejo el codigo explicado, por si os sirve de algo, y haber si podeis decirme, si el error es del php o es un error del csv.

gracias de antemano.
Código PHP:
<?php 
// declaramos la conexion
mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db("gomila");
$row 1;
//abrimos el archivo donde esta el csv
$fp fopen ("http://localhost/gomila/admin/csv/bbdd.csv","r");
while (
$data fgetcsv ($fp1000";")) {
$num count ($data);
$row++;
for (
$c=0$c<$num$c++) {
//esto remplaza los numeros que se encuentran separados por , los cambia por .
$data[$c]= ereg_replace("(.+)\,(.+)""\\1.\\2"$data[$c]);}
//aqui miramos el catalogo y comprobamos los registros para que no se dupliquen
$qr=mysql_query ("select * from catalogo");
while (
$cl mysql_fetch_row($qr))
if (
$cl[1]==$data[1]) {echo "$cl[1]";}
else {
mysql_query("insert into catalogo SET publisher='$data[0]', id='$data[1]', producto='$data[2]', title2='$data[3]', title3='$data[4]', autor='$data[5]', precio='$data[6]', date='$data[7]', subject='$data[8]', pages='$data[9]', mod_date='$data[10]', descripcion='$data[11]', oferta='$data[12]', novedad='$data[13]', imagen='$data[14]'");
}

print 
"<br><br>";}
fclose ($fp);?>
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error al pasar datos de cvs a bbdd

Hola No-NaMe,

Tienes que controlar el tiempo de ejecucion de tu script usando la función set_time_limit.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Error al pasar datos de cvs a bbdd

Muchas gracias, no habia caido en esa solucion.

Mira que el error lo dice, gracias.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.