Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al pasar valor

Estas en el tema de error al pasar valor en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia amisgos el web ... estoy pasando dos valores de la siguiente forma Código PHP: <li><a href="especialistas.php?ids= <?php  echo  $idsub ?> .idc= <?php  echo  $ciudad ?> "> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 23:51
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta error al pasar valor

Buen dia amisgos el web ... estoy pasando dos valores de la siguiente forma

Código PHP:
<li><a href="especialistas.php?ids=<?php echo $idsub ?>.idc=<?php echo $ciudad ?>"><?php echo $nomsub ?></a></li>
pero me saca el siguiente error ...

Error al listar en /guiavital/clinicas/especialistas.php?ids=28.idc=1You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'idc=1' at line 1

ahi un error en la forma que estoy declarando ... me pueden dar una manito ..

gracias ...

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 00:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error al pasar valor

no es al pasar el valor... es la consulta de SQL
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 00:03
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: error al pasar valor

El error es el punto que pusiste después de <?php echo $idsub ?> y antes de idc
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 13:51
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al pasar valor

hice el cambio .. y nada .. pero definitivamnete si la forma como se esta escribiendo

Código PHP:
<li><a href="especialistas.php?ids=<?php echo $idsub ?>idc=<?php echo $ciudad ?>"><?php echo $nomsub ?></a></li>
Error al listar en /guiavital/clinicas/especialistas.php?ids=17idc=5Unknown column '17idc' in 'where clause'


si paso solo un vallor de la siguiente forma funciona bien ... el problema es si quiero pasar dos valores

Código PHP:
<li><a href="especialistas.php?ids=<?php echo $idsub ?>"><?php echo $nomsub ?></a></li>

grcias por la ayuda

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 14:16
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: error al pasar valor

prueba asi

Código PHP:

<? 
$base
="formulario"

$tabla="datos"

$v1=$_POST['p_v1']; 
$v2=$_POST['p_v2']; 
$v3=$_POST['p_v3']; 
$v4=$_POST['p_v4']; 
$v5=$_POST['p_v5']; 
$v6=$_POST['p_v6']; 
$v7=$_POST['p_v7']; 
?>

<?php 
echo "<a href=\"especialistas.php?ids=$idsub&nomsub=$nomsub\"   enlace  </a>"     



?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: error al pasar valor

te esta faltando un & en el link
/guiavital/clinicas/especialistas.php?ids=17idc=5

si es que estas pidiendo dos parametros
el link correcto sería:

<li><a href="especialistas.php?ids=<?php echo $idsub ?>&idc=<?php echo $ciudad ?>"><?php echo $nomsub ?></a></li>
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 14:18
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: error al pasar valor

pon asi:
Código PHP:
<li><a href="especialistas.php?ids=<?php echo $idsub ?>&idc=<?php echo $ciudad ?>"><?php echo $nomsub ?></a></li>
no va . para separar variables, va &
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 14:18
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: error al pasar valor

Hola te esta faltando el &

recuerda que el query string deber asi

variable=valor&variable2=valor

en tu caso seria:

<li><a href="especialistas.php?ids=<?php echo $idsub ?>&idc=<?php echo $ciudad ?>"><?php echo $nomsub ?></a></li>
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 14:20
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: error al pasar valor

escuchame: la mia es la respuesta correcta (la de arriba )
aunque samu22 tambien dijo lo mismo (mejore la carita, le puse nariz)
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 14:23
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: error al pasar valor

Gracias chicos ...

Código PHP:
<li><a href="especialistas.php?ids=<?php echo $idsub ?>&idc=<?php echo $ciudad ?>"><?php echo $nomsub ?></a></li>
Funciono de esta forma .. mil gracias ...

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: error al pasar valor

lo que pasa es que es muy dificil entender lo esos links, lo ideal para mi seria lo siguiente:

Código PHP:

$links 
'
              <ul>
                     <li><a href="especialistas.php?ids='
.$idsub.'&idc='.$ciudad.' "> '.$nomsub.' </a></li>
            </ul>'
;


echo 
$link
// o mejor aún
// archivo estructura.php
Código PHP:
function links ($seccion){
       switch (
$seccion){
                case 
'principal':
                         
$links '
                                    <ul>
                                         <li><a href="especialistas.php?ids='
.$idsub.'&idc='.$ciudad.' "> '.$nomsub.' </a></li>
                                    </ul>'
;
                break;
       } 
//end switch
   
return $links;
// end function 
un archivo de configuracion que haga un include de todas las funciones y clases
Código PHP:
include 'funciones/estructura.php';
//etc 
y en el index
Código PHP:
include 'config.php';
$link links('principal')

echo 
$link
a lo mejor no te es util asi pero a veces separandolo mejor podemos modificar o entender mas facil nuestro codigo
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 23:15
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al pasar valor

Gracias ha todos por la ayuda .. fui muy util ....
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.