Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en paso por get

Estas en el tema de error en paso por get en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: <td class="pedido2" width="8%" valign="middle"><input type="submit" name="Submit" value="Descargar" onClick="JavaScript :window.open(\'descarga.php?ped ido_zip='.$ped.'\'.nombre=$nomprov.'\' );recarga(\''.$ped.'\');" class="button"> alguien sabe por que casca error en esta parte .nombre=$nomprov.'\' gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 02:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
error en paso por get

Cita:
<td class="pedido2" width="8%" valign="middle"><input type="submit" name="Submit" value="Descargar" onClick="JavaScript:window.open(\'descarga.php?ped ido_zip='.$ped.'\'.nombre=$nomprov.'\' );recarga(\''.$ped.'\');" class="button">
alguien sabe por que casca error en esta parte .nombre=$nomprov.'\'
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 02:21
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: error en paso por get

Hola edumg:

- ¿Dónde se define la variable $nomprov?
- ¿Cuál es el error que te muestra?

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 02:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: error en paso por get

Por lo que parece todo eso esta en un echo con comillas simples. Si quieres que te ponga el valor de la varible, tienes que concatenarlo como hacer con las otras variables:

.nombre='.$nomprov.'\')

Por cierto, ese punto antes de nombre, creo que tendria que ser un & si es el segundo parametro de la url.

Yo para bloques tan grandes de HTML prefiero usar la sintaxis heredoc http://es.php.net/manual/es/language...syntax.heredoc
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 02:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: error en paso por get

¿Ese texto está metido dentro de alguna función de "motrado" (echo/print/...)?

Si no es así, ¿dónde está la etiqueta especial <?php ... ?> ?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 02:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: error en paso por get

Cita:
while( $fila2 = mssql_fetch_row($rd) ){
$cont++;
$estado = $fila2[0];
$fecha = $fila2[0];
$proveedor = $fila2[2];

if ( $estado != "" ){
$estado = '<img src="imagenes/disp1.gif" width="15" height="15" border="0">&nbsp;&nbsp;<span class="verde"> Pedido Descargado</span>';
}elseif ( $estado == "" ){
$estado = '<img src="imagenes/disp3.gif" width="15" height="15" border="0">&nbsp;&nbsp;<span class="rojo"> Pedido No Descargado</span>';
}else{
$estado = 'No existen datos de este Pedido';
}

$nomprov = .$_SESSION['nomprov'];
echo '<tr><td class="pedido2" width="20%">'.$proveedor.'&nbsp;</td><td class="pedido2" width="20%" valign="middle">'.$estado.'&nbsp;</td><td class="pedido2" width="20%" valign="middle">'.ffecha_h($fecha).'&nbsp;<td class="pedido2" width="8%" valign="middle"><input type="submit" name="Submit" value="Descargar" onClick="JavaScript:window.open(\'descarga.php?ped ido_zip='.$ped.'\');recarga(\''.$ped.'\');" class="button"></td></tr>';
}
//rellenar la tabla vacia si no hay resultados
if ( $cont == 0 ){
echo '<tr><td class="pedido2">&nbsp;<span class="rojo">No hay datos del pedido</span></td></tr>';
}
echo '</table>';
ese es el codigo completo es para hacer un zip y por ah le paso la url donde esta el pedido

error:

Cita:
Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in C:\Inetpub\asintec\pedpro\func.inc.php on line 339

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in C:\Inetpub\asintec\pedpro\func.inc.php on line 339
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.