Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en paso de variable

Estas en el tema de error en paso de variable en el foro de PHP en Foros del Web. Este es mi codigo para tomar una variable de php y ponerla en java cual es mi error puesto que en la pagina la ejecutarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 18:15
Avatar de danysamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
error en paso de variable

Este es mi codigo para tomar una variable de php y ponerla en java

cual es mi error puesto que en la pagina la ejecutarla me manda un error de que falta una , o un ;...

Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript">
var user = <?echo $userin;?>
var perm = <?echo $permiso;?>
var joby = <?echo $job;?>

function cerrar(){
<?echo unset(user);?>
<?
echo unset(perm);?>
<?
echo unset(joby);?>
<?
echo session_destroy();?>
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 19:06
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.949
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 38
Pregunta

Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript">
var user = <? echo $userin;?>;
var perm = <? echo $permiso;?>;
var joby = <? echo $job;?>;

function cerrar(){
//<?echo unset(user);?>
//<?echo unset(perm);?>
//<?echo unset(joby);?>
//<?echo session_destroy();?>
}
</script>
No entiendo muy bien lo que quieres hacer con esa funcion cerrar. Pero la funcion unset, no devuelve ningun valor:

void unset ( mixed var [, mixed var [, mixed ...]] )

Y la funcion session_destroy:
bool session_destroy ( void )
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 08:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si los valores que devuelven las variables php y que llegan a js son de tipo string deben llegar al navegador entre comillas

var user = "<?echo $userin;?> "
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 10:45
Avatar de danysamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Miren, lo que kiero hacer con eso es, que al momento de que se cierre la ventana del navegador no se me bloquee la sesion. Porque el problema que tngo alctualmente es que cierro mi ventana y se me bloquea la sesion y no puedo entrar en un maximo de 24 hrs.

Es por ello que estoy viendo la manera de, crear una funcion en la que cuando se cierre la ventana de destruya la sesion que tengo activa en ese momento.

Creen que lo que estoy haciendo me vaya a servir???

Y si, son string, gracias por el dato de las comillas y por lo de los ; y el void.. Como veran son nueva en esto y se me van algunos errores (si no es que muchos)

Espero su respuesta de ayuda!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
No, desde javascript no puedes cerrar una sesión en el servidor. Lo más que puedes hacer es detectar el momento en el que se descarga el documento y llamar a un php que se encargue de cerrar la sesión. Si la ventana es cerrada no llegará a cargar el php.

Tal vez lo más simple es que en el momento en el que se descargue el documento se lance una ventana nueva que llame al php que cierre la sesión y despues se cierre sola, pero eso estaría lanzando el cierre de sesión cada vez que se cambiar de página también, no sólo en el momento de cerrar la ventana.

Creo yo que habría que poner la opción de cierre manual de la sesión y advertir que se cierre antes de cerrar la ventana. O eso o caducar la sesión en menos tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:11
Avatar de danysamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por el dato.
De hecho si tengo un botón de cerrar para la página y también le pido a los usuarios que salgan por ahy, pero no simpre me hacen caso y me dicen que no les sirve la pagina si se les esta a bloquee y bloquee .

Ahora, como le hago para poner menos tiempo de caducidad de la sesion..
se que es con una funcion pero no se cual es!!!

GRacias por el dato!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hum ... ahí yá nos vamos de javascript y no sé decirte exactamente cómo expirar la sesión en menos tiempo .... voy a trasladar el tema al foro de php para que te orienten no yá sólo cómo expirar antes la sesión si no a ver cómo suelen solucionar ellos el tema de cerrar una ventana sin cerrar sesión.

Muevo el tema desde el foro de javascript

un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 15:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. en que parte de tu código usas "sesiones" .. (o seran cookies lo que usas?) .. En el código que expusistes no se vé nada de sesiones o cookies.

Te recomiendo iniciar un tema nuevo en el foro de PHP, adjuntando el código que usas .. por lo menos para ver si usas sesiones o cookies y como las defines.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.