Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en password!! Ayuda!!

Estas en el tema de Error en password!! Ayuda!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quiero haceruna página a la que solo pueden entrar los comerciales. Pero me sale este error: "Method Not Allowed The requested method ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 12:17
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Error en password!! Ayuda!!

Hola a todos, quiero haceruna página a la que solo pueden entrar los comerciales. Pero me sale este error: "Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /html/servicios/red/comerciales.html.
---------------------

Apache/1.3.23 Server at www.sitio.com Port 80". El código que estoy utilizando es este:
<?
$correcto = FALSE;
if (isset($usuario) and isset($password)){
$fp = fopen("password.txt", "r");
while (feof($fp) == 0)
{
$lineas = chop(fgets($fp,1000));
$separar = split(":", $lineas);
if (($separar[0] == $usuario) and ($separar[1] == $password))
{
$correcto = TRUE;
continue; } } }
if (!$correcto) {
?>
<form method="post" action="comerciales.html">
Usuario: <input type="text" name="usuario"><br>
Password: <input type="password" name="password"><br>
<input type="Submit" value="usuario">
</form>
<?}?>
<?
if ($correcto) {
?>
Aquí el cógdigo
<?}?>

Alguien puede ayudarme por favor... Gracias

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 15:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Error en password!! Ayuda!!

Candel, veo que sólo usaste el copy and paste en el código que hace unos días puse.
¿Leíste con ATENCIÓN mi explicación?
Por favor, vuelve a leerlo y no preguntes cosas que están resueltas.

Tu primer error, como muy bien dije en ese post, es poner la EXTENSIÓN HTML, modificala a .php

El resto, si sigues las indicaciones, no tendrás NINGÚN ERROR, a no ser que tu server no soporte tal lenguaje.

Perdoname si con esto pudiera ofenderte, pero por favor, no preguntes cosas que están aclaradas.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 17:00
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error en password!! Ayuda!!

No te preocupes chivi, no me ofendes. Estoy empezando a programar con php, y la verdad estoy un poco pegado en este lenguaje. Gracias por tu ayuda, si te puedo ayudar en algo relacionado a cualquier programa de diseño, o a java no dudes en preguntarme.

Saludos ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Error en password!! Ayuda!!

Ey candel!!
Que a pesar de que no te enojaste, que me pillaste mu mal y que mi respuesta fue un poco brusca. De nuevo discúlpame y que aquí estamos para orientarte en lo que necesites sobre este nuevo mundo en el que te adentras.

Mantenme informado sobre el código, que por cierto, cambiando la extensión de .html a .php y teniendo en el archivo passwords.txt las claves separadas por los ":" y por cada linea un nuevo usuario, te irá a la perfección.

Saludos y encantado de conocerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 17:46
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error en password!! Ayuda!!

Gracias por tu ayuda nuevamente Chivi, ya lo he arreglado. Funciona perfectamente. Encantado de conocerte. Ciao.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.