Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error : "patron" no está definido

Estas en el tema de Error : "patron" no está definido en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Masters, Esta consulta es algo especial, como verán en la imagen, es una página php que hace una inserción a una BD Mysql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 17:17
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Error : "patron" no está definido

Que tal Masters,

Esta consulta es algo especial, como verán en la imagen, es una página php que hace una inserción a una BD Mysql, funciona perfectamente en mi firefox y en explorer, funciona bien en mi máquina y en la de todos mis usuarios, excepto en un usuario al que le sale este error.............Será algo del Explorer ? de Windows ? Por qué solo le fallaraá a este usuario ?

Se aceptan las posibles teorías. Saludos y Gracias.

__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 18:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Error : "patron" no está definido

Deberia de ser como una regla, sin postear codigo nadie puede "intuir" o arreglar los problemas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 18:13
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Error : "patron" no está definido

Hola GatorV. La cuestión es que no es de código, sino un error del explorador cuando ejecuta esta página de inserción en php. Alguna incompatibilidad.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 19:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Error : "patron" no está definido

Pues ese error es un error de tiempo de ejecucion, y de javascript, no es ni de PHP..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.