Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de permisos en una base de datos

Estas en el tema de error de permisos en una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foreros, Tengo un problema y creo que son por temas de permisos. Me da error a la base de datos y necesito saber como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 03:48
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
error de permisos en una base de datos

Buenas foreros, Tengo un problema y creo que son por temas de permisos.

Me da error a la base de datos y necesito saber como se da permisos desde phpmyadmin, ... ALGUIEN sabe como se le da permisos desde ahí????????

Muchas gracias de antemano, saludossss!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 03:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿por qué dices que es tema de permisos?? ¿qué error te da??

Para dar permisos desde phpMyAdmin en la página principal, abajo del textbox para crear nuevas Bases de Datos esta el link, dice "Privilegios".

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 04:11
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
El error me dice:

Access dinied for user:'[email protected] ip...' (susando password:YES)

Voy probar lo que me has dicho , y veremos que pasa Muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 04:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Bueno... al menos está confirmado que es eso ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 04:50
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
mmm no encuentro eso

Que raro, no encuentro en mi phpmyadmin , en la página principal , lo de dar permisos que tu me dices... no se si es que me falta un paso anterior , un panel de control anterior a este , pero no veo donde está.

http://www.phpmyadmin.net/phpMyAdmin/index.php aquí hay un ejemplo de como lo veo yo, yo tengo esta pantalla, no con esos datos pero si veo la misma pantalla.Hay una opción anterior o como accedo desde ahí a lo de dar permisos??????????.... k raro Tu sabes como ir hasta allí desde esa pantalla?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 05:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Si es exáctamente la tienes así... no podrás... Esa es la página principal --de administración-- pero, para poder hacer modificaciones como crear nuevas BD y agregar/borrar/modificar usuarios (lo que quieres) necesitas de TU de lso permisos adecuados...

A todo esto... ¿por qué quieres hacer esto???.. si tu problema es que no puedes conectarte es porque tus datos no son correctos... verificalos... la función: mysql_connect("servidor", "usuario", "contraseña)

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 05:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Solo para comparar... así es el menú cuando tienes todos los permisos:


__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 16:04
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
hola, una consulta, si se supone que uno es el que es dueño del espacio, y esa herramienta (phpmyadmin) esta ahi para poder manejar las bases de datos, ¿no deberia tener todos los permisos?, lo digo porque tengo un problema con una web en un hosting nuevo donde quiero poner el wordpress y he movido my base de datos de mi antiguo servidor, en Wordpress me dicen que debo importar el backup anterior a la nueva base con PHPMyAdmin, hago todo el proceso pero me bota un error
Cita:
MySQL ha dicho: Documentación
#1044 - Access denied for user: '[email protected]' to database 'basededatosyacreada'
he estado buscando por el foro este problema y todos dicen qe desde PHPMyAdmin debo darle privilegios al "root", pero no se en que parte darle esos privilegios, yo creo que es por lo de local host o algo asi, tienen alguna idea de como?
Cree la base de datos por el Cpanel, tambien he creado usuarios con todos los privilegios, pero cuando entro al phpmyadmin entra de frenete con mi usuario del cpanel, cualquier ayuda sera agradecida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.