Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error php

Estas en el tema de error php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un pequello codigo php que en modo local me funciona bien en el pc, pero cuando lo subo al servidor me da error, este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 01:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
error php

Tengo un pequello codigo php que en modo local me funciona bien en el pc, pero cuando lo subo al servidor me da error, este es el codigo, es algo simple:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once('conectar.php');
  3. if($conectar){
  4.     $sql='select count(empleados) from empresa';
  5.     $query=mysql_query($sql);
  6.     $count=mysql_result($query,0);
  7.     echo 'hay '.$count.' empreados en la empresa';
  8. }
  9. ?>

el error que me da es que espera un parametro boleano en la linea del mysql_result, si alguien me puede ayudar para saber a que es debido este error.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 02:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: error php

Deberias copiar/pegar el texto del error, daria mas pistas....

No te estará fallando la query (en ese caso mysql_query retorna FALSO) y el error te estara diciendo que recibe un boleano cuando esperaba un resulset...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 02:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: error php

Hola quimfv gracias por tu colaboracion , copie y pege la sql para crearla directamente en mysql y es correcta, muestro el error q me da php.
Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 02:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: error php

solucionado tenias razon quimfv, era la query, en este caso era que en la conexion con la base de datos tenia mal escrito el nombre de la base de datos, gracias y saludos.

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.