Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en php

Estas en el tema de Error en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Actualmente php muestra un error Deprecated: Function mysql_db_query() is deprecated in C:\xampp\htdocs\xampp\php\guardar.php on line 28 Deprecated: mysql_db_query(): This function is deprecated; use ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Error en php

Hola a todos

Actualmente php muestra un error

Deprecated: Function mysql_db_query() is deprecated in C:\xampp\htdocs\xampp\php\guardar.php on line 28

Deprecated: mysql_db_query(): This function is deprecated; use mysql_query() instead in C:\xampp\htdocs\xampp\php\guardar.php on line 28



mysql_db_query() is deprecated y segun dice use la funcion mysql_query() , Pero mi pregunta es , como se usa ?

Cada ves que envio informacion , La misma se guarda correctamente en la base de datos pero muestra el error de arriba




Código PHP:
<html>

<head>
<title>Guardamos los datos en la base de datos</title>
</head>

<body>
<?php

// Recibimos por POST los datos procedentes del formulario

$nombre $_POST["nombres"];
$apellidos $_POST["apellidos"];
$ecivil $_POST["ecivil"];
$edad$_POST["edad"];
$direccion $_POST["direccion"];
$departamento $_POST["departamento"];
$telefono $_POST["telefono"];
$distrito $_POST["distrito"];
$hijos$_POST["hijos"];
$profesion $_POST["profesion"];
$sueldo $_POST["sueldo"];
$comentario=$_POST["comentario"];


include(
'conexion.php');

$result mysql_db_query("$basededatos","insert into $tabla_db1(nombre,apellidos,estadocivil,edad,direccion,departamento,telefono,distrito,hijos,trabajo,sueldo,Comentario) values ('$nombre','$apellidos','$ecivil','$edad','$direccion','$departamento','$telefono','$distrito','$hijos','$profesion','$sueldo','$comentario')"); 


include(
'cierra-conexion.php');

echo 
"

<p>Los siguiente datos  '$nombre','$apellidos','$ecivil','$edad','$direccion','$departamento','$telefono','$distrito','$hijos','$profesion','$sueldo','$comentario' se han sido guardados con exito.</p>

<p><a href='javascript:history.go(-1)'>VOLVER ATRÁS</a></p>
"
;
?>
</body>

</html>
Cabe mencionar

Cambie la linea 28

$result = mysql_db_query por $result = mysql_query y de esa manera no funciona , Alguien me puede ayudar porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 12:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en php

Le esto: http://www.forosdelweb.com/f18/anunc...ecada-1008145/

Ahora ya ni siquiera es recomendable seguir usando la extensión antigua de MySQL.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, html, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.