Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en PHP

Estas en el tema de Error en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. el error es este: Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index Es esta linea pero nose que hacer $furni_data ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Error en PHP

el error es este: Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index

Es esta linea pero nose que hacer

$furni_data = mysql_result(mysql_query("SELECT item_name FROM items_base WHERE item_id = '".$id."' LIMIT 1;"),0);

Se trata de un sorteo de objetos, cuando le das a sortear te aparece el error pero luego a la tercera ves se compra correctamente pero el error aparece y nose que hacer

Aquí el codigo, para los que lo piden:

Código PHP:
<?php

require_once('../data_classes/server-data.php_data_classes-core.php.php');
require_once(
'../data_classes/server-data.php_data_classes-session.php.php');
require_once(
'../iWeekend_config.php');
$precio '5';    



?>
        
<?php
if ($myrow['belcredits'] >= $precio) {
$rand rand(1,50);

switch(
$rand)
{
    case 
1:
        
// 1/50 - Dragón Ángel
        
$id '420';
        break;
    
    case 
2:
    case 
3:
    case 
4:
    case 
5:
    case 
6:        
        
// 5/50 - La Ventolera Verde
        
$id '402';
        break;

    case 
7:
    case 
8:
    case 
9:
    case 
10:
    case 
11:
    case 
12:
    case 
13:
    case 
14:
    case 
15:    
        
// 9/50 Puerta Espacial Nube
        
$id '356';
        break;        
}


$furni_data mysql_result(mysql_query("SELECT item_name FROM items_base WHERE item_id = '".$id."' LIMIT 1;"),0);

if(isset(
$id)){

require_once(
'../data_classes/extra_connecion.php');

$quita=mysql_query("UPDATE users SET belcredits = belcredits - '"$precio ."' WHERE id = '".$my_id."'",$conexion) or
  die(
"Problemas al quitarte los diamantes:".mysql_error());

$max=mysql_query("SELECT * FROM items WHERE item_id = (SELECT MAX(item_id) from items)",$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
$resultado mysql_result($max,0);
$shut$resultado+1;
mysql_query ("insert into items (item_id,base_id) values ('$shut' , '$id')"
   
$conexion) or die("Problemas al insertar tu furni, contactar con David15Xz".mysql_error());   
   
      
   
mysql_query ("insert into iweekend (furni_count,    furni_name,    ip,    date, userid, finde) values ('".$id."' , '".$furni_data."','".$remote_ip."', '".date('d/m/Y')."', '".$my_id."', '5')"
   
$conexion) or die("Problemas al insertar tu furni, contactar con David15Xz".mysql_error()); 
   


mysql_query ("insert into items_users (item_id,user_id) values ('$shut' , '$my_id')"
   
$conexion) or die("Problemas al insertar tu furni, contactar con David15Xz".mysql_error());
$queda$myrow['belcredits']-$precio;
echo 
'<center>'.'<strong><i><div class="greenh">'.'Felicidades, haz recibido correctamente el item sorteado. '.'<em>'.$furni_data.'</em>'.' '.'</i></strong></div>'.'<br><br>'.'Te quedan'.' '.'<strong>'.$queda.'</strong>'.' Diamante(s)'.'<br>'.'<br>';
}
}


else { 

echo 
'<center><strong><i><div class = "redh">Lo sentimos , no tienes ningún diamante para realizar el sorteo</strong></div><br></i><br>';
}
     
    
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 11:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error en PHP

Te recomiendo encarecidamente que tomes los resultados mediante mysql_fetch_array() para evitar problemas de este tipo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 11:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en PHP

Piensa bien que un problema de base de datos no es un problema de programación en PHP.

Cita:
Unable to jump to row 0 on MySQL result index
Ese error te indica que la consulta no pudo obtener ningún resultado, y por ende no se puede extraer nada de él.

Consulta el manual de las funciones que utilizas para que entiendas los resultados que producen.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Error en PHP

no pudo encontrar la base de datos, te recomiendo usar un array y recorrer dicha base.
saludos

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.