Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error php ???

Estas en el tema de error php ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Copie unos archivos.... o hice un movimientos de archivos y me apareco esto----------------------------------------------------------- Warning: main(../server.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 23:25
netsjav
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta error php ???

Copie unos archivos.... o hice un movimientos de archivos y me apareco esto-----------------------------------------------------------
Warning: main(../server.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\net\plantillas\member\login.php on line 2

Warning: main(): Failed opening '../server.inc.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in c:\net\plantillas\member\login.php on line 2

Warning: main(ROOT_DIRcommon/db.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\net\plantillas\member\login.php on line 3

Warning: main(): Failed opening 'ROOT_DIRcommon/db.inc.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in c:\net\plantillas\member\login.php on line 3

Warning: main(ROOT_DIRinit.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\net\plantillas\member\login.php on line 4

Warning: main(): Failed opening 'ROOT_DIRinit.inc.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in c:\net\plantillas\member\login.php on line 4

Warning: main(ROOT_DIRcommon/func.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\net\plantillas\member\login.php on line 5

Warning: main(): Failed opening 'ROOT_DIRcommon/func.inc.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in c:\net\plantillas\member\login.php on line 5

Warning: main(ROOT_DIRmodel/member.login.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\net\plantillas\member\login.php on line 6

Warning: main(): Failed opening 'ROOT_DIRmodel/member.login.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in c:\net\plantillas\member\login.php on line 6

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: memberlogin in c:\net\plantillas\member\login.php on line 8
------------------------------------------------------
es decir cuando quiero ver lo que contiene mi carpeta.. tecleo...
localhost/plantillas/index.php y aperece el mensaje anterior.. no se a que se refiera.. auxilio... saludos.... En Hora Buena a los creadores de foros del web por el nuevo diseño.... y comodidar para navegar y elegancia en su diseño.. de verdad ... Felicidades..
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 00:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
El cambiarlo de sitio, te obliga a tener que mover todos los archivos linkeados en index O a cambiar los links de index.
Espero que sea eso lo que preguntabas,
Hasta otra!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.