Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en PHP

Estas en el tema de error en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Me sale este error en mi codigo de PHP y no se como solucionarlo Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
error en PHP

Hola a todos: Me sale este error en mi codigo de PHP y no se como solucionarlo

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\apachefriends\xampp\htdocs\sistema\agregar.php on line 8
¡Gracias! Hemos recibido sus datos.

Esto es lo que tengo:


<html>
<body>

<?php
if ($enviar) {

$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("bodega",$db);
$sql = "INSERT INTO pc (numero, descripcion, diskett, teclado, ip,procesador) VALUES ('$numero', '$descripcion', '$diskett',`'$teclado','$ip','$procesador')";
$result = mysql_query($sql);
echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";
}else{
?>

<form method="post" action="agregar.php">
Numero :<input type="Text" name="numero"><br>
Descripcion:<input type="Text" name="descripcion"><br>
Diskett :<input type="Text" name="diskett"><br>
Teclado :<input type="Text" name="teclado"><br>
Ip :<input type="Text" name="ip"><br>
Procesador :<input type="Text" name="procesador"><br>


<input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar">
</form>

<?php
} //end if
?>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:27
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
ejemmm y no usas password la sintaxos de la conexion a la base de datos es asi :

mysql_connect($servidor,$usuario,$clave)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 04:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que esta sin pasword y lo ocupo en forma local , gracias , lo intentare.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 04:33
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
yo diría que en esta linea

mysql_select_db("bodega",$db);

lo tienes mal, sería:

mysql_select_db("bodega",$link);

ya que $db no está definido por ninguna parte

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Te pasaste , muchas gracias , lo hare de inmediato , saludos.

zack1
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 06:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ahora no me sale error pero no me ingresa los datos

Hola de nuevo , al final dividi los archivos , en principal y registro.php , no me sale error pero no me deja ingresar los datos.

<html>
<body>

<form method="post" action="registro.php">
Numero :<input type="Text" name="numero"><br>
Descripcion:<input type="Text" name="descripcion"><br>
Disketera :<input type="Text" name="disketera"><br>
teclado :<input type="Text" name="teclado"><br>
Ip :<input type="Text" name="ip"><br>
procesador :<input type="Text" name="procesador"><br>

<input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">
</form>

</body>
</html>

registro.php

<?php

$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("bodega",$link);
$sql = ("INSERT INTO pc (numero, descripcion, disketera, teclado , ip , procesador) .
VALUES ('$numero', '$descripcion','$disketera', '$teclado, '$ip','$procesador')");
$result = mysql_query($sql);
mysql_close($link);

?>

Gracias

Zack
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 06:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola. Prueba a sustituir la linea donde haces la inserción por esta.

$sql = ("INSERT INTO pc (numero, descripcion, disketera, teclado , ip , procesador)
VALUES (\"$numero\", \"$descripcion\",\"$disketera\", \"$teclado\", \"$ip\",\"$procesador\")");
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 06:59
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
en el regsitro.php recoge las variables del form

$numero=$_POST['numero'];

asi con todos

Un Saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Flopi : Te pasaste muchas gracias por la ayuda , ya que estoy retomando el PHP porque estuve un tiempo sin programar , muchas gracias



Saludos.

Zack.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias : Tambien voy aprobar de esa forma ya que siempre es bueno tener 2 versiones

Saludos.

Zack.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema En Php Con El Break

AL hacer uso del breake con el parametro 2, la pagina me da el siguiente error:

Fatal error: Cannot break/continue 2 levels in /var/www/html/12.php on line 26

sera ke la version de mi php no soporta esta opcion del breake??, tengo la ver 4.3.8

aka este el codigo

//aka va la asignacion
if ($sub)
{
for($i=0;$i<count($matriz);$i++)
{
if(!$matriz[$i]["estado"])
{
$matriz[$i]["makina"]=$mak;
$matriz[$i]["usuario"]=$usu;
$matriz[$i]["inicio"]=$ini;
$matriz[$i]["registro"]=$reg;
$matriz[$i]["estado"]="ocupada" ;
break 2; // este breake lo pono pa ke salga de los dos ciclos y no tenga que llenar todos los
} //campos del arreglo, pero la jodedera no lo acepta, tambien intente hacerlo
//mediante while pero el mismo resultado
}
}

_--_*+*-::Loki::*-*+*_--_
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola muchas gracias por eso pero logre solucionarlo ,igual probare de la otra forma.

saludos.

Zack.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.