Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en php

Estas en el tema de error en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas acabo de empezar con php, lo instale en mi equipo bajo windows y corriendo con IIS (si ya lo se menuda mezcla), es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 04:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santiago Compostela
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
error en php

Buenas acabo de empezar con php, lo instale en mi equipo bajo windows y corriendo con IIS (si ya lo se menuda mezcla), es para ir empezando, hize el típico primer codigo de "Hola Mundo" las primeras veces me lo hizo, despues me empezo a sacar este mensaje:

El nombre del directorio no es válido.

alguno sabe el motivo.
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 04:53
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Me da la sensación que según la url que pones en tu navegador intentas acceder a un directorio que no existe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.