Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error php

Estas en el tema de error php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos: antes que nada les doy las gracias por la ayuda que reciba de ustedes, resulta que tengo un servidor y una pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 15:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
error php

Que tal amigos: antes que nada les doy las gracias por la ayuda que reciba de ustedes, resulta que tengo un servidor y una pagina, con apache 2.0.59, hasta ahora esta jalando con las plantillas html, pero quiero incluir archivos con php 5.1.16, ya configure el php.ini y el httpd.conf, e hice la prueba de phpinfo.php y jalo bien, por otro lado me pasaron un archivo para el contador accesos a la pagina, y al inlcuir al archivo index.html, no jala cuando abro la pagina aparece todo el codigo php, probe directamente el contador directamente en el browser, y esta bien. quizas hay alguna indtrucion en php, para ejecutar este arcchivo.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 01:03
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
mmm nose si entendi bien ... pusiste el archivo contador.php dentro del index.html ?
si es asi entonces tu archivo index.html deberias renombrarlo a index.php proba eso a ver que onda !!!

saludos y bienvenido ..

EDIT: Te recomiendo que leas las FAQ's del foro de PHP
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Que tal amigo turco_7, tenias razon mi archivo index.html, la renombre con index.php, y el contador funciono perfectamente, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.