Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error PHP 5 Session

Estas en el tema de Error PHP 5 Session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected]: Les cuento, tengo una aplicación corriendo en php4 , por cosas de la vida la monte en un php 5, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Error PHP 5 Session

Hola a [email protected]:

Les cuento, tengo una aplicación corriendo en php4 , por cosas de la vida la monte en un php 5, pero cuando intento acceder al aplicativo, en el primer session_start() muestra el siguiente mensaje:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at D:\www\Aplicacion\Archivo.php

El archivo contiene los siguiente

session_start();
if((!session_is_registered('Usuario'))and(!session _is_registered('Password')))
{
session_destroy();
header("Location: mediolog.php");
}


Esto lo inserto en todos los archivos, los cuales no prentan este error.

Agradezco de antemano cualquier colaboración, Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 15:35
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
A mi me ha ocurrido que en diferentes versiones de php un espacio en blanco daba error o no. Intenta no dejar absolutamente nada antes de session_start(). Ene este caso que no haya nada antes de hacer el include del fichero Archivo.php
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias

Living, muchas gracias, este efectivamente es el error, pero solamente me pasa en php5 porque en php4 yo iniciaba el session_start() en cualquier parte, la solucion es dejarlo en la primera linea

Código PHP:
<?
session_start
();
......
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 07:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
pero solamente me pasa en php5 porque en php4 yo iniciaba el session_start() en cualquier parte, la solucion es dejarlo en la primera linea
PHP4 ó PHP5 siempre se debe iniciar sesión antes de tener alguna salida hacia el navegador (no necesariamente en la primer línea, solo recomendable).

Quizá antes tenías desactivados los mensajes de error... quizá insertaste alguna línea sin darte cuenta...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.