Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error php

Estas en el tema de error php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He actualizado mi versión de moodle y todo fue ok. Ahor atrato de entrar con un usuario y me salta el siguiente error Cannot ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
error php

Hola,

He actualizado mi versión de moodle y todo fue ok.

Ahor atrato de entrar con un usuario y me salta el siguiente error

Cannot instantiate non-existent class: enrolment_plugin

¿A qué se debe?

¿Puede alguien ayudarme?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 12:48
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: error php

Tienes que cargar la definición de la clase enrolment_plugin. Seguramente, estarás intentando crear un objeto de esa clase pero no está definida.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: error php

Gracias Jerkan,

¿pero como la defino y dónde?

Es que estoy un poco perdido y no sé como hacerlo

son estas líneas las que me dan el problema

$enrol = new enrolment_plugin();
$enrol->get_student_courses($user);
$enrol->get_teacher_courses($user);

Creo que lo que me pides que haga está en la primera instrucción

¿Podrías ser más concreto?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 15:11
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: error php

En la primera instrucción ($enrol = new enrolment_plugin();) estás haciendo una instancia de la clase enrolment_plugin. Es decir, un objeto.
Deberías localizar dónde está definida esa clase e incluirla antes de hacer un new de esos. Busca por 'class enrolment_plugin'.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 04:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: error php

Hola, ya he podido resolver el problema de la variable enrol.

pero ahora resulta que no consigo ver los recursos que genero en mi plataforma Moodle (los recursos (mdl2_resource) estan en la base de datos pero no los lista).

Además cuando entro como administrador y trato de cambiar la configuración de mi Moodle me sale el siguiente error:

WARNING!!! The code you are using is OLDER than the version that made these databases!

WARNING!!! The code you are using is OLDER than the version that made these databases!


Version mismatch: assignment can't downgrade 2004060401 -> 2004060400 !


¿A qué se debe esto?

¿Puede ser qué debido a este error no pueda visualizar los recursos de mis cursos de Moodle?

Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 07:54
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: error php

El mensaje de error es bastante explícito. La versión de Moodle que estás utilizando es anterior a la versión que creó la base de datos.
Quizás deberías buscar información acerca de cómo actualizar la versión de moodle (código, bases de datos, etc.)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.